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Barbada en salsa verde GM

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Vanadis

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Al final se me lio todo y no pude con todo lo que tenia previsto, pero tengo esta que quedo muy buena:
Ingredientes:

Barbada
almejas
colas de langostinos
guisantes
perejil
cebolla
esparragos
Chorrito de vino blanco

Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreimos bien con la tapa abierta y menu inicio, ponemos un poco de espesante para la salsa (harina, agar-agar...) cuando esté ponemos el resto de los ingredientes cerramos y programamos pescado.
:wink:

normal_barbada_GM.jpg

lo oacompañe con patatas que dore en menu inicio y programe en menu arroz. :up:


El experimento de la cebolla caramelizada un éxito total. No hay fotos pero puse la cebolla en menu arroz y luego deje en mantenimiento 30 minutos. Quedó con un sabor riquisimo, aun asi la proxima vez la dejare mas tiempo para que vaya "cociendo" lentamente en el aceite, como la de verdad y nos ahorramos los azúcares externos qwue no vienen nada bien. :dientes:

El pulpo un fracaso total. Nunca consegui que me quedara bien el pulpo, siempre me queda como una suela. Probe por si acaso "máquina nueva..." pero no. Puse como el pulpo con la cebolla y programe pescado y estaba duro, así que lo puse otra vez en pescado y seguia duro y lo puse otra vez y estaba más duro en total casi media hora. ¡¡No se hacer pulpo!! :cry::cry::cry::cry:


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Mcar, que se me olvidadba, caramelizar la cebolla es freirla a fuego muy, muy bajo y en mucho aceite y lleva mucho tiempo. Lo correcto seria decir cocer. Pero el resultado es excepcional, como se suele decir: no hay color.

Ahora se está poniendo de moda lo de caramelizar las cosas y para no tardar tanto tiempo se pone a fuego más vivo y se le echa azúcar, pero lo ideal en este caso es que sea el azúcar natural que se suelta. Yo hago asi siempre los calamares y te puedes morir ya tranquilamente. :up::up:


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Mcar, que se me olvidadba, caramelizar la cebolla es freirla a fuego muy, muy bajo y en mucho aceite y lleva mucho tiempo. Lo correcto seria decir cocer. Pero el resultado es excepcional, como se suele decir: no hay color.

Ahora se está poniendo de moda lo de caramelizar las cosas y para no tardar tanto tiempo se pone a fuego más vivo y se le echa azúcar, pero lo ideal en este caso es que sea el azúcar natural que se suelta. Yo hago asi siempre los calamares y te puedes morir ya tranquilamente. :up::up:


Porfa, Vanadis,

Explica poquito a poquito eso de que haces así los calamares.

¿Cómo?

Por cierto, esta semana estamos pescateras... :lol::lol::lol::lol:

Y tiene una buena pinta tu plato!!! :up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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