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albondigas con tomate

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menchita

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Salsa de tomate (thx)
ingredientes :
dos latas de tomate triturado
un pimiento
una cebolla
sal
aceite de oliva
pimienta y fructosa
pongo en el vaso el pimiento y la cebolla ,pico 4 segundos v.4,añado 50 g de aceite y programo 8 m. temperatura varoma ,v.cuchara ,
pasado ese tiempo añado las latas de tomate y programo 30m. temperatura varoma ,v .cuchara ,yo pongo el cestillo en lugar del cubilete paa que se quede menos liquido .
mientras preparo la masa de las albondigas ;
ingredientes :
500g de carne picada de ternera y 500 de cerdo.
zumo de un limon
dos huevos
sal
dos ajos
media cebollita
perejil
pimienta
harina de garbanzos
Batos los huevos y le hecho os ajos picados ,la cebollita picada ,el perejil ,la pimienta y la sal ,añado el zumo de limon y esta batida se la pongo a la carne ,lo mezclo bien (yo lo hago con las manos para que quede bien mezclado)
dejarlo macerar una media hora y depues hacer las bolas ,
previamente he molido los garbanzos con el thx y voy pasando las albondigas por la harina y friendo ,las escurro en un papel absorbente .
Despues solo queda ponerlas junto al tomate en una cazuela y dejar que hierva un poco para que coja bien el saborcito riquisimas.


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Re: albondigas con tomate

Menchitaaa!!! Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda.
Yolanda, para ligar la carne picada se me ocurre que le puedes poner unos quesitos o queso rallado fundido...o queso de untar, o solo las claras del huevo, o un poco de paté o incluso unos campiñones triturados.... :duda:


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Re: albondigas con tomate

Menchitaaa!!! Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda.
Yolanda, para ligar la carne picada se me ocurre que le puedes poner unos quesitos o queso rallado fundido...o queso de untar, o solo las claras del huevo, o un poco de paté o incluso unos campiñones triturados.... :duda:
¡Muchas gracias Pitu! Probaré con queso rallado a ver que tal, además le dará un sabor rico, rico...y con champis tampoco pinta mal... :up::beso:
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