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O.T. Consejo para limpiar los cristales

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albahaca

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Yo no sé a vosotras pero a mí los cristales cuando los limpio no me quedan nada bien y no sé por qué, ni los de la calle ni los de dentro de casa. Yo no sé si también depende del tipo de cristal pero mira que me estoy dándole y que si quieres. A ver qué me contais porque vosotras entendeis de todo.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: O.T. Consejo para limpiar los cristales

Hola, yo también quiero consejos me pasa como a ti, no soy capaz de dejarlos en condiciones. Cuando termino de limpiarlos parecen que están muy bien pero después cuando le da la luz se nota todas las pasadas del paño.

Ah! he probado con papel de periodico, tampoco me resulta :frito: .

No se si probar con los limpiacristales estos...que utilizan los profesionales (no me acuerdo como se llama).

Gracias. :up:


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Re: O.T. Consejo para limpiar los cristales

yo uso el multiusos de aloe del mercadona.con un paño de estos que vienen de dos colores azul y amarillo,tambien del mercadona,uno para limpiarlo y el otro para secarlo,si quereis para secar podeis usar papel de cocina,para limpiarlos se tiene que pasar el trapo siempre en una direccion,por ejemplo de izquierda a derecha,y para secarlos de arriba a abajo.nunca en circulos si no se quedaran empañados.
ultimamente,los limpio con el guante este que salio de microfibra,que se supone que era para el coche,y solo con agua.y se me quedan relucientes y sin marca alguna.


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Re: O.T. Consejo para limpiar los cristales

Yo los limpio con agua caliente y amoniaco quedan fenomenal, :) y duran más tiempo limpios. Uso la bayeta especial para cristales que no coge mucha humedad, al pasarla ya quedan casi secos, así que no cuestan nada de secar. :D:beso::beso::beso:


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Re: O.T. Consejo para limpiar los cristales

Una chica que venía a limpiar a mi casa (antes de la crisis) me dijo que los trapos que utilizamos para los cristales no deben lavarse con suavizante, ya que el suavizante para la ropa tiene como una "grasilla" que es lo que después hace que queden como empañados :duda:
A ella le quedaban muy limpios, quizá también por la fuerza con la que los secaba (es un terremoto). A mí me quedan regulín :( , la verdad.


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Re: O.T. Consejo para limpiar los cristales

Yo antes también tenía ese problema, pero ahora no, y los limpio con alcohol de quemar rebajado con un poquito de agua y quedan estupendos. El alcohol de quemar que utilizo es el que venden en Mercadona, que además es perfumado, y en lugar de darles con un trapo convencional, les doy con papel de secar o papel absorvente o alguno así.

Espero que os sirva de ayuda.


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Re: O.T. Consejo para limpiar los cristales

Utilizad agua tibia, amoníaco y un chorrito de fairy. Los cristales yo los lavo con una esponja(que utilizo sólo para esto, puede valer la esponja del estropajo QUE NO RAYA, el azul) le paso al cristal y cuando le he quitado toda la suciedad y queda aún mojado y con espuma, le paso la regleta que lleva una goma ,como las que utilizan los profesionales que limpian los escaparates. Es importante que esta herramienta sea buena y la paséis con fuerza, si quedan pequeñas rayas de pasarla regleta termináis el cristal con papel de cocina seco, esto no deja pelusa y seca de maravilla. Así a mi quedan los cristales limpísimos, sin lamparones, ni cercos, :up: que cuando pega el sol, parece que no hay cristal.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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