Jump to content

ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Puntuar este tema:


sambori

Recommended Posts


Hoy quiero comer pizza apta.
Tengo una bolita de masa integral que pesa 290 grs ahora mismo.....
¿que cantidad de gramos pongo de masa para hacerme la pizza para mi solo?
:wink:

ponle 40 o 50 grms :nodigona:


Le he puesto exactamente 86 gramos de masa, porque empecé con 50 y eso parecia mas una torta de manteca que una pizza :lol::lol::lol:Ingredientes de la masa

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx74459-0-50.html

-un vaso de cerveza (yo la puse con alcohol)
-un vaso de leche (yo la puse semi)
-un vaso de aceite de oliva
-harina integral de trigo, la que admita, aprox. 650 g.

Ingredientes del "relleno"

- Tomate frito casero
- Queso Rallado light de mercadona (bolsa azul)
- Jamón de pavo
- 1 cebolla grande

Tiempo y temperatura de Horneado

- 20 mins a maxima potencia.Poniendo primero la bandeja lo más abajo posible en el horno y subiendola a la mitad la bandeja a mitad de cocción

Resultado

imagen220hp9.jpg
w640.png

quiza me haya pasado un pelín, pero las 2 horas de spinning de sta tarde terminarán de acabar con ella.

besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

:plas::plas::plas: Tiene que estar buenísima!

Pero... que vas hacer con el resto de masa que te ha sobrado, se puede congelar? Has tenido suficiente con ese trocito para comer? (En la foto no se ve muy grande)

Buena receta para cualquier fin de semana. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Vaya vaya, has utilizado mi receta :D

(Es que yo tuve otra vida, antes de reencarnarme en Ardid me llamaba Crista, tuve un problema de password, y ya ves, vuelta a empezar :nodigona: )


jajajajjajajja :lol::lol::lol: , crista, perdona que me ría, pero es que en el pueblo hay una mujer que se llama así y me hace mucha gracia acordarme de ella porque es muy "especial" .

pues no sabia que era tuya, pero le vi buena pinta y dije....a la saca.
Me ha faltao ponerle un pelín mas de sal, pero estaba estupenda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

:plas::plas::plas: Tiene que estar buenísima!

Pero... que vas hacer con el resto de masa que te ha sobrado, se puede congelar? Has tenido suficiente con ese trocito para comer? (En la foto no se ve muy grande)

Buena receta para cualquier fin de semana. :up:


La masa si que se puede congelar, de hecho yo me la he traido de casa de mami congelada ya.
La foto puede que no de a entender el tamaño real de la pizza, pero me he puesto un poquito menos que "el kiko" :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Sambori' date=' vaya pintaza que tiene la pizza, enhorabuena :plas::plas::plas:[/quote']

se me olvido decir que los bordes los hice "rolling" :lol::lol::lol:picpizzahut1tn7.jpg
w301.png

esta foto no es de mi pizza, es para que se aprecie mejor el efecto "borde rolling" 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...