Jump to content

ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Puntuar este tema:


sambori

Recommended Posts


Hoy quiero comer pizza apta.
Tengo una bolita de masa integral que pesa 290 grs ahora mismo.....
¿que cantidad de gramos pongo de masa para hacerme la pizza para mi solo?
:wink:

ponle 40 o 50 grms :nodigona:


Le he puesto exactamente 86 gramos de masa, porque empecé con 50 y eso parecia mas una torta de manteca que una pizza :lol::lol::lol:Ingredientes de la masa

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx74459-0-50.html

-un vaso de cerveza (yo la puse con alcohol)
-un vaso de leche (yo la puse semi)
-un vaso de aceite de oliva
-harina integral de trigo, la que admita, aprox. 650 g.

Ingredientes del "relleno"

- Tomate frito casero
- Queso Rallado light de mercadona (bolsa azul)
- Jamón de pavo
- 1 cebolla grande

Tiempo y temperatura de Horneado

- 20 mins a maxima potencia.Poniendo primero la bandeja lo más abajo posible en el horno y subiendola a la mitad la bandeja a mitad de cocción

Resultado

imagen220hp9.jpg
w640.png

quiza me haya pasado un pelín, pero las 2 horas de spinning de sta tarde terminarán de acabar con ella.

besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

:plas::plas::plas: Tiene que estar buenísima!

Pero... que vas hacer con el resto de masa que te ha sobrado, se puede congelar? Has tenido suficiente con ese trocito para comer? (En la foto no se ve muy grande)

Buena receta para cualquier fin de semana. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Vaya vaya, has utilizado mi receta :D

(Es que yo tuve otra vida, antes de reencarnarme en Ardid me llamaba Crista, tuve un problema de password, y ya ves, vuelta a empezar :nodigona: )


jajajajjajajja :lol::lol::lol: , crista, perdona que me ría, pero es que en el pueblo hay una mujer que se llama así y me hace mucha gracia acordarme de ella porque es muy "especial" .

pues no sabia que era tuya, pero le vi buena pinta y dije....a la saca.
Me ha faltao ponerle un pelín mas de sal, pero estaba estupenda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

:plas::plas::plas: Tiene que estar buenísima!

Pero... que vas hacer con el resto de masa que te ha sobrado, se puede congelar? Has tenido suficiente con ese trocito para comer? (En la foto no se ve muy grande)

Buena receta para cualquier fin de semana. :up:


La masa si que se puede congelar, de hecho yo me la he traido de casa de mami congelada ya.
La foto puede que no de a entender el tamaño real de la pizza, pero me he puesto un poquito menos que "el kiko" :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Sambori' date=' vaya pintaza que tiene la pizza, enhorabuena :plas::plas::plas:[/quote']

se me olvido decir que los bordes los hice "rolling" :lol::lol::lol:picpizzahut1tn7.jpg
w301.png

esta foto no es de mi pizza, es para que se aprecie mejor el efecto "borde rolling" 8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...