Jump to content

MASTER CHEF

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas¡¡¡¡¡ Soy nueva en estos temas de la chef......... pero yo me encuentro ante una duda que espero que me ayudeis a resolver. El otro día en el aquopolis me metí en la charla de lo de galera del colecionista y me "vendieron " una enciclopedia (que no esta mal) la batería solingen de 27 piezas (que me imagino que no es la original) pero como digo esta bien otras cosas y LA MASTER CHEF, esta máquina por lo poco que yo sé es como la chef, la super chef, no se, el caso es que la busco por internet y por ese nombre no aparece ni un modelo con este nombre, mi duda es ¿alguien la conoce? y si es así que tal es. Y tengo otra pregunta si el aparato esta bíen o decido comprarme la chef, las recetas de unas a otras se pueden adpatar de alguna manera.

Muchas gracias por la ayuda porque tengo una incertidumbre grande ya que no me gusta tirar el dinero.

Un saludito a todas :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira,es la Master 24 horas. Es como la chefo pero mas rápida,tiene la cubeta rectangular y dos palas. :plas::plas:
Las recetas te sirven todas las de las panificadoras, pero poniendo unos 10 minutos menos pues tiene más potencia. :up::up:
La compra que has realizado es muy buena. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no la conozco, podrias poner una foto para verla y asi comentarte algo, pero ya que mamenl dice que la conoce y es como la chefo, pues te dire que no tiene nada que ver con la chef2000, ya que supongo que la que tu dices es panificadora, y de coccion lenta, la chef2000 es como una olla a presion y coccion rapida, de todas formas podrias poner una foto, y tienes razon te he buscado paginas pero no hay nada, que raro pero no sale ninguna foto......

bueno ya nos cuentas que tal la maquinita....... :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, gracias a todas por vuestra respuesta, lo de la foto va a ser complicado por que como os digo fue de una reunion de estas que te dan, y fotos no teng,o lo que os puedo decir, de lo que recuerdo, es que era donde estan los botones era amarillo, y lo de alrededor era plateada, que se podía programar, no se con cuanto tiempo de antelación y que era de 6 litros

Como ya os dije, soy novata completamente en esto y si la máquina es la que dice mamenl, o sea una panificadora , quiere lanzar una pregunta ¿Se puede hacer de todo? o hay algún tipo de restriccion en cuestión de comida. Es que he leido mucho de lo que se pone en los foros sobre diferncias entre la chef o matic, la chef2000 la chef 2000ti......... y si os digo la verdad unas dicen una cosa y otras otra y la verdad estoy hecha un lío por eso me gustaria saber escuetamente en donde estan las diferencias entre unas y otras " si puede ser claro".

Y lanzar una pregunta a mamenl ¿como sabes que es este aparato? ¿tu la tienes?, y si es así ¿donde la has comprado?.

Muchisimas gracias a todas por vuestra ayuda, que si me decido a comprarlo, espero que compartamos muchas recetas y sobre todo trucos por que los necesitaré.

gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo puede que esté confundida,pero por ese nombre la única que conozco es la Master 24 horas y esa es tipo panificadora, pero cocina de todo.
Puede que exista otra,(he buscado y por master chef, no encuentro nada) :nodigona::nodigona:
La foto de la master.24 horas no la puedo poner porque estoy en la playa y no me la he traido.
Siento no poder dar otra información. :cry::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias mamenl por tu respuesta y ayuda, aunque no me mandes la foto, te suena si la descripcion que he dado de la máquina

"la forma que tiene es como la chef 2000, y todas estas porque he estado viendo la grand master 24 horas y no tiene esa forma , ya os digo que se habre como la chef 2000, por decir alguna y tiene las teclas en la misma posición"

Un saludo y que pases felices vacaciones. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, he conseguido una foto de esta máquina fantasma, haber si alguien que la conoce y me puede decir que tal es y la equivalencia con otras máquinas para el tema de las recetas, deciros que es del club natura, por si os sirve de ayuda y que tiene potencia de 1100w y es de 6 l

imagen114kc3.jpg

otra fotito

[imghttp://img168.imageshack.us/img168/9906/imagen115wy3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...