Jump to content

MASTER CHEF

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas¡¡¡¡¡ Soy nueva en estos temas de la chef......... pero yo me encuentro ante una duda que espero que me ayudeis a resolver. El otro día en el aquopolis me metí en la charla de lo de galera del colecionista y me "vendieron " una enciclopedia (que no esta mal) la batería solingen de 27 piezas (que me imagino que no es la original) pero como digo esta bien otras cosas y LA MASTER CHEF, esta máquina por lo poco que yo sé es como la chef, la super chef, no se, el caso es que la busco por internet y por ese nombre no aparece ni un modelo con este nombre, mi duda es ¿alguien la conoce? y si es así que tal es. Y tengo otra pregunta si el aparato esta bíen o decido comprarme la chef, las recetas de unas a otras se pueden adpatar de alguna manera.

Muchas gracias por la ayuda porque tengo una incertidumbre grande ya que no me gusta tirar el dinero.

Un saludito a todas :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira,es la Master 24 horas. Es como la chefo pero mas rápida,tiene la cubeta rectangular y dos palas. :plas::plas:
Las recetas te sirven todas las de las panificadoras, pero poniendo unos 10 minutos menos pues tiene más potencia. :up::up:
La compra que has realizado es muy buena. :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no la conozco, podrias poner una foto para verla y asi comentarte algo, pero ya que mamenl dice que la conoce y es como la chefo, pues te dire que no tiene nada que ver con la chef2000, ya que supongo que la que tu dices es panificadora, y de coccion lenta, la chef2000 es como una olla a presion y coccion rapida, de todas formas podrias poner una foto, y tienes razon te he buscado paginas pero no hay nada, que raro pero no sale ninguna foto......

bueno ya nos cuentas que tal la maquinita....... :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, gracias a todas por vuestra respuesta, lo de la foto va a ser complicado por que como os digo fue de una reunion de estas que te dan, y fotos no teng,o lo que os puedo decir, de lo que recuerdo, es que era donde estan los botones era amarillo, y lo de alrededor era plateada, que se podía programar, no se con cuanto tiempo de antelación y que era de 6 litros

Como ya os dije, soy novata completamente en esto y si la máquina es la que dice mamenl, o sea una panificadora , quiere lanzar una pregunta ¿Se puede hacer de todo? o hay algún tipo de restriccion en cuestión de comida. Es que he leido mucho de lo que se pone en los foros sobre diferncias entre la chef o matic, la chef2000 la chef 2000ti......... y si os digo la verdad unas dicen una cosa y otras otra y la verdad estoy hecha un lío por eso me gustaria saber escuetamente en donde estan las diferencias entre unas y otras " si puede ser claro".

Y lanzar una pregunta a mamenl ¿como sabes que es este aparato? ¿tu la tienes?, y si es así ¿donde la has comprado?.

Muchisimas gracias a todas por vuestra ayuda, que si me decido a comprarlo, espero que compartamos muchas recetas y sobre todo trucos por que los necesitaré.

gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo puede que esté confundida,pero por ese nombre la única que conozco es la Master 24 horas y esa es tipo panificadora, pero cocina de todo.
Puede que exista otra,(he buscado y por master chef, no encuentro nada) :nodigona::nodigona:
La foto de la master.24 horas no la puedo poner porque estoy en la playa y no me la he traido.
Siento no poder dar otra información. :cry::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias mamenl por tu respuesta y ayuda, aunque no me mandes la foto, te suena si la descripcion que he dado de la máquina

"la forma que tiene es como la chef 2000, y todas estas porque he estado viendo la grand master 24 horas y no tiene esa forma , ya os digo que se habre como la chef 2000, por decir alguna y tiene las teclas en la misma posición"

Un saludo y que pases felices vacaciones. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, he conseguido una foto de esta máquina fantasma, haber si alguien que la conoce y me puede decir que tal es y la equivalencia con otras máquinas para el tema de las recetas, deciros que es del club natura, por si os sirve de ayuda y que tiene potencia de 1100w y es de 6 l

imagen114kc3.jpg

otra fotito

[imghttp://img168.imageshack.us/img168/9906/imagen115wy3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...