Jump to content

Lomo curado especiado

Puntuar este tema:


Garbancita

Recommended Posts


Re: Lomo curado especiado

Pues eso que esta bueno bueno :D:D:D
Aqui despues de los 4 dias
264hssk.jpg
Yo aun lo puse dos dias mas en el balcon y un dia mas en la cocina
aqui el dia de Navidad cuando nos lo comimos
15x5s9d.jpg

aqui mas cerca las lonchitas
2nleiqg.jpg


Hoy ya empece con los lagartos estoy curando 4 :D
Que os parece ? En casa gusto :D
gracias un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 136
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Garbancita

    17

  • roski

    14

  • malika

    13

  • Xelene

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: Lomo curado especiado


Hoy ya empece con los lagartos estoy curando 4 :D
Que os parece ? En casa gusto :D
gracias un bico :beso::beso::beso:

:o:o:o:o ¡Cuenta, cuenta! ¿Te refieres a los reptiles o es una forma de hablar?¿Están ricos?¿ como se hacen?

Algunas veces :) doy por hecho que hablais como yo :wink:
los lagartos aqui se llaman al solomillo del cerdo :D
aunque todo seria probar y curar a los de verdad :lol::lol::lol:
me rei un poco Vole gracias :D:D
un bico :beso: :
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomo curado especiado

Es que tengo en alguna parte perdido un libro de cocina española; en la que el autor recuerda que cuando él era niño, en su pueblo los vendían por las calles ensartados en cañas, y que su abuela los cocinaba muy bien. Decia que sabian entre pollo y pescado. No recuerdo bien si era extremeño o algo así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomo curado especiado

Es que tengo en alguna parte perdido un libro de cocina española; en la que el autor recuerda que cuando él era niño' date=' en su pueblo los vendían por las calles ensartados en cañas, y que su abuela los cocinaba muy bien. Decia que sabian entre pollo y pescado. No recuerdo bien si era extremeño o algo así.[/quote']
Es cierto yo tengo unos amigos extremeños que los comen :D
Por aqui se lo comian el matachin :grrr::grrr::D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Lomo curado especiado

LAs cantidades son las mismas de azucar y sal, luego cuando lo saques y lo adobes tienes que ponerle especias suficientes para que lo cubra bien y nada más. Yo el segundo lo estoy haciendo con ajo, pimiento y un poquito de pimienta, orégano y romero, pero poquito.

Roski, lo próximo que haga serán lagartos, que estupenda pinta tienen!!!!! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...