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Rmc aqui esta mi licor

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hable con mi madre como te dije .............y me dijo pero nena ( por que yo para ella sigo siendo nena ......y eso que ya tengo nietos :lol::lol::lol: tu no te acuerdas que pones tanto azucar por que tu botellon es grande ..............
xeljdf.jpg1jsrrk.jpg
aqui ahora cuando lo vacie
2n84n14.jpg


ayer te di unas cantidades pero hoy mire la botella y mi botella lleva tres litros y media de caña :lol::lol::lol: :lol
:aqui ya se yo vacie y deje algunas guindas
rrv1fk.jpg
ves la rama de canela

33mx1r9.jpg
aqui en vacio se ve mejor

29b2bd1.jpg

ella lo hace asi
en una botella de un litro de capacidad pone un poco menos de medio kilo de guindas y encima le echa 7 cucharadas de azucar un palo de canela y rellena de caña ..............por eso pone menos azucar es que no llega al litro y luego lo mueve todos los dias hasta que el azucar se disuelve y no hay que hacer nada mas

aqui filtrado lo cole con una gasa para no encontrar nada del palo de canela ........
2d9wxy.jpg
aqui se ve mejor (((((((((las huellas que se ven son de mi mano las tenia humedas de estar lavando las botellas )))))))))
10nvrzb.jpg
........si quieres hacer mas cantidad como hago yo luego lo filtras y sacas las guindas pero dejas pasar un tiempo .............para que la guinda coja el alcohol y sea mas dulce
ves las guindas en mi casa se las toman a mi hermana le gustan ..................no se puede abusar por que ahi esta todo el alcohol de la caña :lol::lol::lol:2jd5cb4.jpg2rr9gk9.jpg
mira como es mi licor
4g6w7d.jpgk2itc0.jpg2hpui4p.jpg

son muchas fotos si tienes alguna duda pregunta gracias......... un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas:

Y ¿que licor le hechas?, es que a mi me es muy dificil encontrarlos, y cuando los encuetro son carisimos.... vamos que me sale casi mejor economicamente comprar ya el licor hecho :nodigona:

Pero viendo el tuyo, tiene muy buena pinta :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas:

Y ¿que licor le hechas?, es que a mi me es muy dificil encontrarlos, y cuando los encuetro son carisimos.... vamos que me sale casi mejor economicamente comprar ya el licor hecho :nodigona:

Pero viendo el tuyo, tiene muy buena pinta :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

hola doya yo le echo aguardiente........... lo que en galicia se conoce como orujo o caña ............
pero no se puede comparar el licor comprado con el hecho en casa :wink:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Graciñas... así mejor... con cantidades :) ... que con lo que me decías ayer igual hasta conseguíamos hacer mermelada de licor de guindas... con la cantidad industrial de azucar que decías... :nodigona::lol::nodigona:

Dale un besiño a tu madre también por soltarnos el secreto... :) ...

Una cosiña más... que igual estoy pelín espesa yo hoy :nodigona: ...

¿Las guindas las separáis...? ¿cuando...? ¿no se puede dejar junto con la caña hasta que se acabe del tó...? ¿pasa algo si se hace..? ¿se pondría malo...?

¿Es imprescindible la canela...? Porque para la que pienso regalar si pensaba ponerle... Pero... para la que quede en casa... :herida: ... Con lo poco que me gusta el regusto que deja el palito ese :nodigona::lol::nodigona: ...


:beso:


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Graciñas... así mejor... con cantidades :) ... que con lo que me decías ayer igual hasta conseguíamos hacer mermelada de licor de guindas... con la cantidad industrial de azucar que decías... :nodigona::lol::nodigona:

Dale un besiño a tu madre también por soltarnos el secreto... :) ...

Una cosiña más... que igual estoy pelín espesa yo hoy :nodigona: ...

¿Las guindas las separáis...? ¿cuando...? ¿no se puede dejar junto con la caña hasta que se acabe del tó...? ¿pasa algo si se hace..? ¿se pondría malo...?

¿Es imprescindible la canela...? Porque para la que pienso regalar si pensaba ponerle... Pero... para la que quede en casa... :herida: ... Con lo poco que me gusta el regusto que deja el palito ese :nodigona::lol::nodigona: ...


:beso:

hola Rmc
las guindas puedes tenerlas hasta el final del licor ......e ir tomando alguna en la copa por aqui es muy dado a eso .echas una copa de licor y dejas caer una guinda :wink:
pero como ves mi botellon aun tenia guindas y ya tenian mucho alcohol por eso se lo quito y ahora hare la tarta de beira y en vez de orujo puro la hare de orujo de guindas :lol::lol::lol:
y la canela si no te gusta a la tuya no se la pongas ..no pasa nada :lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Te he saludado en el post de Islacris y he visto que habías abierto uno con este licor que tiene que resucitar a un muerto!!, tiene que estar buenísimo pero supongo que para tomar culines, jajajajaja, al menos yo, que nada más oler el alcohol ya tengo una cogorza de las buenas.
Vuelvo a reiterar lo que te he puesto en dicho post por si no lo has visto:
Hola Roski, mi gallegiña del bico!!! muchísimo gusto en saludarte de nuevo y espero que estés pasando un feliz verano.
Besotes enormes para tí y toda tu prole, que con los nietecitos va siendo ya considerable!


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Te he saludado en el post de Islacris y he visto que habías abierto uno con este licor que tiene que resucitar a un muerto!!, tiene que estar buenísimo pero supongo que para tomar culines, jajajajaja, al menos yo, que nada más oler el alcohol ya tengo una cogorza de las buenas.
Vuelvo a reiterar lo que te he puesto en dicho post por si no lo has visto:
Hola Roski, mi gallegiña del bico!!! muchísimo gusto en saludarte de nuevo y espero que estés pasando un feliz verano.
Besotes enormes para tí y toda tu prole, que con los nietecitos va siendo ya considerable!


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


hola MARI JOSE yo estoy pasandolo muy bien con mi familia como suelo hacer siempre :lol::lol::lol: y sabes estos dias y lo digo de corazon pensaba mucho en ti si no estabas contenta con el foro o si .........cualquier cosa pues no te veia ...........pero no queria preguntarte en privado por si me metia donde no podia hacerlo .............me alegro de que estes bien y disfruta mucho con tu familia del verano :D:D:D:D
un abrazo muy fuerte :D:D:D:D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Graciñas... así mejor... con cantidades :) ... que con lo que me decías ayer igual hasta conseguíamos hacer mermelada de licor de guindas... con la cantidad industrial de azucar que decías... :nodigona::lol::nodigona:

Dale un besiño a tu madre también por soltarnos el secreto... :) ...

Una cosiña más... que igual estoy pelín espesa yo hoy :nodigona: ...

¿Las guindas las separáis...? ¿cuando...? ¿no se puede dejar junto con la caña hasta que se acabe del tó...? ¿pasa algo si se hace..? ¿se pondría malo...?

¿Es imprescindible la canela...? Porque para la que pienso regalar si pensaba ponerle... Pero... para la que quede en casa... :herida: ... Con lo poco que me gusta el regusto que deja el palito ese :nodigona::lol::nodigona: ...


:beso:

hola Rmc
las guindas puedes tenerlas hasta el final del licor ......e ir tomando alguna en la copa por aqui es muy dado a eso .echas una copa de licor y dejas caer una guinda :wink: pero como ves mi botellon aun tenia guindas y ya tenian mucho alcohol por eso se lo quito y ahora hare la tarta de beira y en vez de orujo puro la hare de orujo de guindas :lol::lol::lol:
y la canela si no te gusta a la tuya no se la pongas ..no pasa nada :lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Claro... esta es la idea que tenía yo... que se sirve un poco de aguardiente y una guinda (pál que le guste... claro...) pero me había descolocado la chica de la frutería cuando me dijo que la guinda se tiraba :o ...

Seguro que era todavía menos gallega que menda... :nodigona::lol::nodigona:

Ya te iré contando como va... si no explota tó... :nodigona::lol::nodigona:

Graciñas otra vez :) ... bueno... a ti :) ... a tu madre :) ... y a Gijonesa :) que ayer también me echó una mano...

:beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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