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Nueva revista "selección de cocina para TH21-31"

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nanfemo

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Ayer estuve remirando en el kiosko y vi ésta nueva revista, es le número 1, hay más de 40 recetas, aunque yo siempre pienso que al final tiro el dinero.....por que con la de recetas que tenemos por aquí, siempre me prometo a mi misma que no me compraré ninguna más.... :bate: pero siempre caigo :nodigona::nodigona:


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Re: Nueva revista "selección de cocina para TH21-31"

:lol::lol::lol:

Yo la ví :meapunto: y no piqué...estuve dudando :dientes: ..
Que conste que pensé....a ver que se dice por el foro....pues no me pareció muy cara...creo que eran 3,5 euros...
Si me dices que te parece... :coqueta: te lo agradeceré

:beso::beso::beso:


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Re: Nueva revista "selección de cocina para TH21-31"

Lo que me faltaba, mas revistas, aissss si es que siempre acabo comprandolas aunque digo que no comprare más.
EStá bien??
yo he comprado el especial Italia que ha salido, pero no es ninguna maravilla


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Re: Nueva revista "selección de cocina para TH21-31"

Ayer me la estuve mirando a findo.....mi sincera opinión.... pues que no la compraré más :nodigona::nodigona:
a ver .... Precio 4,95€ .. pues barata no es.
en cuanto a recetas.... no hay nada original, el nombre muy rimbombante pero no me ha aportado nada en espcial....
Por otro lado un erro grave....cuando comentan la adapatación a la 21 cometen un grave error. Las que tenemos la 21 sabemos que hemos de aplicar menos velocidad que la que se indica en las recetas de la 31 ¿verdad? pues así lo hacen, pero también reducen la temperatura...me refiero a que si en la 31 una receta se tiene que hacer a 100º, para la 21 te indican que pongas 90º :duda::duda: eso no le he hecho nunca, ni habia visto nunca una receta con esa indicación, por lo tanto ...poca credibilidad me da la publicación :down:

Alubias rojas con berza
Sopa de albóndigas y caracolas de pasta
Chili con carne
Huevos duros con guisantes y pimientos
Ensalada de tofu y brotes de soja
Cardo con salsa de almendras
Esapguetis con frutos secos
Arroz con mejillones almejas y gambas
Huevos revueltos com mújol
Fideos a la cazuela con carne de cerdo
Macarrones con bacalao
Crema de puerros
Potaje de acelgas con judias blancas y arroz
Quiche de bacon jamon y queso
Carrillera de ternera con crema de boniato
Conejo con pimientos
Salmon con salsa de nata agria
Besugo de piña con brotes de soja
Pato a la cazuela con alcachofas y patata
Lasaña con verduras y atún
Cazuela de gambas y gulas al ajillo
Solomillo de cerdo con manzana caramelizada
Vieiras sobre cama de puerros y setas
Merluza con salsa verde
Olla de congrio
Pollo con chocolate
Caldereta de pescado
Menestra de cordero
Pestiños
Leche frita con romero, manzana y crema helada de miel
Bombones de chocolate con nueces
Manzanas asadas y caramelizadas
Ensaimadas de Mallorca
Bizcocho de chocolate y nueces
Compota de manzana
Pastas de almendras
Hojaldre de manzana
Crema de yogur con plátano
Bizcocho de yogur
Batido de piña y coco
Mousse de chocolate blanco helado
Brownies con avellanas

Siento no tener scaner....si necesitais alguna y teneis paciencia os la puedo copiar ni que sea resumida....
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Nueva revista "selección de cocina para TH21-31"

namfemo' date=' si no te importa me puedes poner cuando puedas la cazuela con fideos y carne de cerdo, que tiene buena pinta, y la merluza en salsa verde, muakkkkkkkk muchas gracias amorrrrrrrrrrrrrrr[/quote']
Aquí las tienes, disculpa pero ayer no me conecté!

Merluza en salsa verde
800gr. de lomos de merluza
200 gr. de almejas
250 gr. de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200gr. de guisantes
1 guindilla cayena
50ml de aceite
100ml de vino blanco
1 cucharada de harina
350 ml de agua
1 hoja de laurel
1 manojo de perejil
pimienta molida
sal
-Poner en remojo las almejas para que sueltenla tierra. Pelar las gambas y reservar, echar las cabezas y las cáscaras en el vaso con el agua y programar 10m 100º v5 -colar y reservar
-POner en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos pelados, y trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2, programar 5 minutos a 100º v2
-Añadir la harina, el fumet reservado, el vino y la pimienta, y triturar 5 segundos a velocidad 6
-Colocar el cestillo con las almejas, el pescado, los guisantes, las gambas, la cayena y el fumet, tapar y programar 15 minutos varoma y v4
-Cuandoel pescado esté hecho, sacar y reservar junto con el marisco, añadir un buen manojo de perejil y trocear 5-7 segundos a velocidad 5
-Servir el pescado y el marisco regado con la salsa, rectificar de sal y servir espolvoreado con un poco de perejil picado

Fideos a la cazuela con carne de cerdo
400 gr de fideos gruesos
300 de costilla de cerdo
200 de tomate natural triturado
1 cebolla
100 ml de aceite de oliva
150 gr de guisantes
2 dientes de ajo
20 gr. de almendras crudas y peladas
1 l. de caldo de carne
unas hebras de azafrán
perejil
sal
-Echar en el vaso el aceite., la cebolla pelada y troceada, picar 6 segundos a velocidad 3 1/2 y programar 5 minutos a temperatura 100º y velocidad 1. Poner la mariposa en las cuchillas y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
-Echar el tomate y los guisantes y programar 10 minutos a temperatura 100º y velocidad 1. Incorporar el caldo y programar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
-Majar en el mortero los ajos, las almendras, el azafrán, perejil y sal, echar en el vaso, añadir los fideos y programar 10 m más a la misma temperatura y velocidad. Si quedara muy líquida, programar 2-3 mintuos a temperatura varoma velocidad1
Rectificar el punto de sal y servir espolvoreado con perejil.

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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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