Jump to content

Que guay mi nueva olla!!!

Puntuar este tema:


Margui_76

Recommended Posts


Hola chicas acabo de recibir mi nueva olla GM, gracias a la pelubrujists (mi cuñá) que nos ha convencido. :lol: Todavía no la he estrenao. A ver q tal se me da!

Mañ vamos a cocinar mis primeras recetas, ya os iré contando. Os enviaré fotos (solo si sale bien, jejeje). :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Hola chicas acabo de recibir mi nueva olla GM, gracias a la pelubrujists (mi cuñá) que nos ha convencido. :lol: Todavía no la he estrenao. A ver q tal se me da!

Mañ vamos a cocinar mis primeras recetas, ya os iré contando. Os enviaré fotos (solo si sale bien, jejeje). :wink:
me alegro que ya tengas tu olla yo estoy esperando la mia
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Vengaa chanaa.. pon a funcionar esa maquinaa yaaa..... que vaya haciendo el rodaje para las navidades.....

jajajaja....

Esque estas navidades tenemos cinco ollas oeee oooeeeee... ya veo q este año no os escapaisss.. que os picareiss a ver quien hace la mejorr recetillaa.....

jajajaaj............... eso si, ........ a ver si vamos a hacer toda los missmoo.... jajajajjaja



rociomalaga31... todavia no te ha llegado la tuyaa?? pero si llegan de un dia para otroo..... veras que guay cuando la tengas... te va a encantarr.....................

solo me falta la roomba esa pirata que tiene pedida oliterr.... a ver q nos cuentaaaass oliterr.....

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Margui_76, ¡¡bienvenida al foro!! Hombre otra para lel club de las ollitas. :lol::lol::lol::lol:
Desde luego que estas navidades vosotras lo tenéis fácil, ya me estoy imaginando el banquete que podéis organizar este año si reunís todas las ollas. :fiesta::fiesta:

Rocío, es verdad. Te tendría que haber llegado ya. Bueno a veces los mensajeros se retrasan, mañana seguro te dan la sorpresa.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Ahhh, que yo también me pedí el robot aspiradora, también estoy esperando. No se si me llegará esta semana, pero ya estoy deseando. Porque Oliter ya es experta en la materia, pero yo ni siquiera he visto una aspiradora de ese estilo, así que no tengo ni idea de cómo funcionará. :duda:
Pero en cuanto me llegue os cuento también. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Bienvenidaaaaa Marguiiii,,otra mas para el club,jaajajaja :beso:

Madre miaaaa,este año,nos pegamos para hacer la cenaaa :lol::lol:, :meapunto: me pido el postre,jajaaja.....

Cocinilla,eso cuando tengas el robot,nos cuentas,que seguro que Lapelubrujits,se lo pide para reyes....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Ahhh, que yo también me pedí el robot aspiradora, también estoy esperando. No se si me llegará esta semana, pero ya estoy deseando. Porque Oliter ya es experta en la materia, pero yo ni siquiera he visto una aspiradora de ese estilo, así que no tengo ni idea de cómo funcionará. :duda:
Pero en cuanto me llegue os cuento también. :wink:

yo el robot ese que lo barre todo lo veo bien pero como barre las esquinas???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Felicidades!!
Otra más para el club de las ollas!!!
Y la que te convencido es cuñada tuya y es Pelubrujits ( ves ya me lo voy aprendiendo), hay que vigilarla porque me veo a toda la familia con gm!! :lol::lol::lol:
Fuera coñas, de verdad que bienvenida y para dudas y demás estamos por aqui incordiando!! :lol::lol::lol:
Un beso guapetona!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

:lol::lol::lol:
En tu familia pasa como en la mía, yo me compré mi ollita, lié a mi hermana y ella a su vez, lió a una tia, una prima, su suegra, su cuñada y dos compañeras de trabajo (eso de momento) :lol: Estamos como para montar un restaurante :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que guay mi nueva olla!!!

Cocinillaaaa tu cuenta cuentaa con la roomba esa pirataaa q he ido otra vez al corte ingless y no veas esa no baja de precio... jajajja

rociomalaga, la roomba yo he leido q si te aspira las esquinas.. pero la pirata q ha pedido cocinilla y oliter no se.. que nos lo cuenten ellas cuando les llegue. jejej

marcvanee.... pero si es muy facil mi nombre..... son dos motes juntoss. jjajajajaajaj

arasiaa... lo que pasa q a mi me han utilizado de conejillo de indias... todas reacias a la olla... yo que me la compro, flipo con ella y los demás tambien, asi que se han apuntado a la ollamania.. jajajja... estas navidades me declaro en huelga... mi cuña pa las comidas y mi hermana pa los postres q para eso se lo ha pedido.. jajajajjajaj
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...