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CREMA DE PIMIENTOS -CANAL COCINA-

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LOLIAN64

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CREMA DE PIMIENTOS

Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich

Ingredientes (para 4 personas)

- 1 kg de pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- ½ l de caldo
- 1 yema de huevo
- 1 bote de leche Ideal o nata
- Pimienta
- Cebollino
- Sal


Elaboración

- En un bol, rehogar los ajos picados con un poco de aceite 2 minutos al 100%, añadir la cebolla cortada en cuatro y los pimientos despepitados.
- Tapar y conectar 5 minutos al 100%.
- Echar la patata en trozos y cubrir con el caldo. Salpimentar. Cocer 20 minutos al 100% hasta que las verduras estén muy tiernas.
- Triturar la preparación hasta que nos quede una crema espesa y pasarla por el tamiz para quitar todas las pieles.
- Agregar la nata o leche mezclada con la yema de huevo
- Rectificar la sazón.
- Calentar sin que hierva.
- Servir fría o caliente con un chorrito de nata y espolvoreada con cebollino picado.

Canalcocina

http://www.canalcocina.es/receta/crema-de-pimientos

Esta receta y otras de canal cocina las podeis encontrar en el siguiente enlace
RECETARIO -CANAL COCINA-


He querido hacer la receta de crema de pimientos de canal cocina y se me han olvidado la mitad de los ingredientes así que tenemos otra versión.

CREMA DE PIMIENTOS

Ingredientes

1/2 kg de pimientos rojos
1/2 cebolla
1 patata pequeña
1/2 l. de caldo (he usado 1 pastilla de caldo avecrem)
2 ajos
aceite de oliva
sal y pimienta

cremadepimientos1ch5.jpg

El pimiento lo he pelado con un pelador para verduras de la casa Leifheit que va de maravilla y despues he troceado muy pequeño el pimiento, la cebolla la he cortado muy finita y la patata también. Si no pelamos el pimiento cuando trituremos la crema tendremos que pasarla por un chino para quitar todas las pieles.

Los ajos los he puesto en un prensa ajos (antes les he quitado el germen para que no repitan), y los he puesto en un cacharro de pyrex apto para microondas con un poco de aceite. Cocer los ajos durante 2 minutos al 100% de potencia (900W).

cremadepimientos2dv3.jpg

Añadir los pimientos, la cebolla y la patata (yo no la he añadido en este paso sino en el siguiente, pero mejor añadirla aquí)

cremadepimientos3tc3.jpg

Cocer tapado durante 5 minutos al 100% de potencia (900W)

cremadepimientos4hm4.jpg

Añadir 1/4 de litro de caldo (que no este frío) volver a tapar y cocinar a máxima potencia (900W) durante 11 minutos. Sacar, triturar si esta demasiado espeso añadir parte del 1/4 de litro de caldo que nos queda. Salpimentar.

cremadepimientos5qj5.jpg

Es una crema suave y está muy buena. :beso::beso::beso::lol::lol: Nos la hemos tomado mi hijo, que ya le está cogiendo el gustillo a las cremas y yo. :beso::beso::beso:


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Re: Crema de Pimientos

Que buen reportaje, Lolian, así da gusto :beso:
¿Y si le añadimos un chorrito de nata líquida o leche evaporada? :up:


Esta muy suave de sabor, claro que puedes sustituir parte del caldo que se añade despues por nata o leche evaporada pues todavia estará más buena. La receta que queria hacer lleva para la cantidad que yo he hecho 1/4 l de caldo y nata o leche evaporada. Lo que pasa es que mi hijo ayer ya me puso un poco nerviosita, y se me olvidaron la mitad de los ingredientes. Pero aun así salió muy buena. Vamos que este verano la pienso tomar fresquita. Pruebala y ya me diras que te parece. :beso::beso::beso:

Acabo de poner la receta original de Canal cocina, que en realidad es la que yo queria hacer, esa lleva leche evaporada o nata. :beso::beso::beso:
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Re: Crema de Pimientos

:plas::plas::plas::plas:
Debe estar muy buena :D:D
Apuntada. Ya tengo 3 o 4 nuevas. Voy perdiendo la cuenta :) . Mañana cae una de las nuevas, pero cual???...que indecisa soy :lol::lol::lol: :wink:
:beso::beso::beso:


nemimc pruebala, si la haces en bolsa de asar pones la pastilla de caldo desmenuzada dentro de la bolsa con 1/4 l de agua y en vez de 8 minutos ponle 10 minutos para que se cueza bien el pimiento . Veras que crema más buena. A mi es que los pimentos rojos me encantan. Ya me diras cuando la pruebes que te parece. :beso::beso::beso:
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Re: CREMA DE PIMIENTOS -CANAL COCINA-

La receta parece muy buena , pero siendo salada me parece que el chorrito de
leche final le sobra, pues estara mas peseda y a mí me gusta la cocina un poco mas ligera



:up: Pues por eso mismo yo recomiendo en vez de usar nata ponerle leche semi o desnatada o leche evaporada, con esto no queda espesa y está más ligera que la receta original. :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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