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CREMA DE PIMIENTOS -CANAL COCINA-

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LOLIAN64

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CREMA DE PIMIENTOS

Programa: El Microondas
Cocinero: Elena Aymerich

Ingredientes (para 4 personas)

- 1 kg de pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- ½ l de caldo
- 1 yema de huevo
- 1 bote de leche Ideal o nata
- Pimienta
- Cebollino
- Sal


Elaboración

- En un bol, rehogar los ajos picados con un poco de aceite 2 minutos al 100%, añadir la cebolla cortada en cuatro y los pimientos despepitados.
- Tapar y conectar 5 minutos al 100%.
- Echar la patata en trozos y cubrir con el caldo. Salpimentar. Cocer 20 minutos al 100% hasta que las verduras estén muy tiernas.
- Triturar la preparación hasta que nos quede una crema espesa y pasarla por el tamiz para quitar todas las pieles.
- Agregar la nata o leche mezclada con la yema de huevo
- Rectificar la sazón.
- Calentar sin que hierva.
- Servir fría o caliente con un chorrito de nata y espolvoreada con cebollino picado.

Canalcocina

http://www.canalcocina.es/receta/crema-de-pimientos

Esta receta y otras de canal cocina las podeis encontrar en el siguiente enlace
RECETARIO -CANAL COCINA-


He querido hacer la receta de crema de pimientos de canal cocina y se me han olvidado la mitad de los ingredientes así que tenemos otra versión.

CREMA DE PIMIENTOS

Ingredientes

1/2 kg de pimientos rojos
1/2 cebolla
1 patata pequeña
1/2 l. de caldo (he usado 1 pastilla de caldo avecrem)
2 ajos
aceite de oliva
sal y pimienta

cremadepimientos1ch5.jpg

El pimiento lo he pelado con un pelador para verduras de la casa Leifheit que va de maravilla y despues he troceado muy pequeño el pimiento, la cebolla la he cortado muy finita y la patata también. Si no pelamos el pimiento cuando trituremos la crema tendremos que pasarla por un chino para quitar todas las pieles.

Los ajos los he puesto en un prensa ajos (antes les he quitado el germen para que no repitan), y los he puesto en un cacharro de pyrex apto para microondas con un poco de aceite. Cocer los ajos durante 2 minutos al 100% de potencia (900W).

cremadepimientos2dv3.jpg

Añadir los pimientos, la cebolla y la patata (yo no la he añadido en este paso sino en el siguiente, pero mejor añadirla aquí)

cremadepimientos3tc3.jpg

Cocer tapado durante 5 minutos al 100% de potencia (900W)

cremadepimientos4hm4.jpg

Añadir 1/4 de litro de caldo (que no este frío) volver a tapar y cocinar a máxima potencia (900W) durante 11 minutos. Sacar, triturar si esta demasiado espeso añadir parte del 1/4 de litro de caldo que nos queda. Salpimentar.

cremadepimientos5qj5.jpg

Es una crema suave y está muy buena. :beso::beso::beso::lol::lol: Nos la hemos tomado mi hijo, que ya le está cogiendo el gustillo a las cremas y yo. :beso::beso::beso:


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Re: Crema de Pimientos

Que buen reportaje, Lolian, así da gusto :beso:
¿Y si le añadimos un chorrito de nata líquida o leche evaporada? :up:


Esta muy suave de sabor, claro que puedes sustituir parte del caldo que se añade despues por nata o leche evaporada pues todavia estará más buena. La receta que queria hacer lleva para la cantidad que yo he hecho 1/4 l de caldo y nata o leche evaporada. Lo que pasa es que mi hijo ayer ya me puso un poco nerviosita, y se me olvidaron la mitad de los ingredientes. Pero aun así salió muy buena. Vamos que este verano la pienso tomar fresquita. Pruebala y ya me diras que te parece. :beso::beso::beso:

Acabo de poner la receta original de Canal cocina, que en realidad es la que yo queria hacer, esa lleva leche evaporada o nata. :beso::beso::beso:
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Re: Crema de Pimientos

:plas::plas::plas::plas:
Debe estar muy buena :D:D
Apuntada. Ya tengo 3 o 4 nuevas. Voy perdiendo la cuenta :) . Mañana cae una de las nuevas, pero cual???...que indecisa soy :lol::lol::lol: :wink:
:beso::beso::beso:


nemimc pruebala, si la haces en bolsa de asar pones la pastilla de caldo desmenuzada dentro de la bolsa con 1/4 l de agua y en vez de 8 minutos ponle 10 minutos para que se cueza bien el pimiento . Veras que crema más buena. A mi es que los pimentos rojos me encantan. Ya me diras cuando la pruebes que te parece. :beso::beso::beso:
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Re: CREMA DE PIMIENTOS -CANAL COCINA-

La receta parece muy buena , pero siendo salada me parece que el chorrito de
leche final le sobra, pues estara mas peseda y a mí me gusta la cocina un poco mas ligera



:up: Pues por eso mismo yo recomiendo en vez de usar nata ponerle leche semi o desnatada o leche evaporada, con esto no queda espesa y está más ligera que la receta original. :up:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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