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No entiendo la programación en la olla GM

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eperez2010

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Ayer por la noche puse los ingredientes para preparar el almuerzo de hoy con mi recien comprada olla GM y la programé para que me tuviera la comida preparada dentro de 14 horas. En cuanto terminé la olla se puso a funcionar y preparar la comida y pasados 30 minutos me emitió los pitidos indicando de que ya estaba terminado y pasó al modo de mantener la comida caliente.
¿es ese el funcionamiento normal?
Yo creia que empezaba a calentar 30 minutos antes de empezar a comer y cuando lleguara a casa tengo la comida recien hecha.
Ahora lo que comeré es la comida re-calentada durante 14 horas, además del consumo eléctrico que eso conlleva.

Un saludo.


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

Di como lo has hecho.
De todas formas te digo como hay que hacerlo.
1º con los botones de + y - los del centro pones la hora a la que quieres que esté la comida tiene que ser como mínimo 3 horas porque sino comienza a funcionar.
2º Le das al menú con el que quieres hacer la comida.

Un saludo


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

Yo tengo la gm azul, y la fussion, pero me imagino que serán parecidas, en la gm, por lo menos en la mía no hace falta que sea más de 3 horas, el contador va sumando de 5 en 5, 5 es media hora, y a partir de ahí vas sumando las horas que quieras, si le pones 2.5 la comida empezará a las 2 horas y media, si le pones 4.5, a las 4 horas y media, si le pones 5 a las 5 horas, etc, tal vez el fallo fué que le pusiste las horas, te liaste y no diste bien al programador, no sé si me explico, las primeras veces yo contaba las horas, las ponía, pero luego no me acordaba darle al menú o cualquier otra cosa, por esa razón te comenzó a funcionar al momento, por que no la programaste.Es un fallo que cometemos mucho las novatas, vemos tanto botón que nos perdemos, pero ya verás luego es coser y cantar :up::beso:


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

Esperez2010, bienvenida.
Está claro que no lo has hecho bien. Porque precisamente el sentido de programar la olla es que la tengas recién hecha a la hora que tú le digas y no en mantener calor durante un montón de horas.
Mira primero le tienes que dar al botón Hora de Comer, le vas dando al + (que aumenta de 10 en 10 minutos) hasta que llegue al número de horas que faltan para la hora a la que tú quieres comer. Y después le das al botón del menú que quieras hacer.
Espero que la próxima vez te salga bien. :wink:


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

A mi me pasa igual, yo hago la programacion bien y esto cocina antes de tiempo.No vendran mal las ollas?. Hoy por ej puse la comida de mi bebe, le dije q la tuviese lista dentro de 2 h y 10 minutos, pues he llegado media hora antes y ya esta en calentamiento.
¿A cuanta gente le pasa esto con la gmc?, a ver si esta mal el programador de la olla?.


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

aver cocinilla o vanadis yo la he comprado a vanadis me llego el martes y tambien me pasa que termina antes de lo que yo le digo.ayer me fuy a la compra y se quedo mi madre yo la programe a las 10 queria la comida para las 3 y le di al boton hora de comer hasta que tuve las 5 horas que me separaban de la hora de comer luego le di a menu carne y como me gusta la comida muy hecha le aumente el tiempo a 45 minutos .mi madre me dijo que a las 2 y 10 que habia pitado .no se si he hecho algo mal yo creo que no.


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

Hola chicas, no le pasa nada a vuestras ollitas. Resulta que yo miré la mía y también hace lo mismo. Al preguntar al Servicio Técnico me explicaron que está bien. Que la olla para asegurarse de que la comida esté lista pase lo que pase (que haya más o menos líquido ya que esto hace que la olla tarde más o menos en coger presión y luego despresurizar, que se vaya la luz por ejemplo 1/2 hora con lo cual aunque al volver la luz la olla seguiría cocinando por donde se quedó pero tendríamos la comida lista 1/2 hora más tarde....) pues entónces eso hace que la olla la primera hora no la cuente. Yo como cuando la programo no estoy en casa pues no me había dado cuenta, siemrpe me encontraba la comida perfectamente echa, ya reposadita, despresurizada y lista para comer sin achicharrarte. :lol::lol::lol:
Pero claro por este motivo dicen que no es conveniente programar ni pasta ni arroz porque se pasarían.
Mi consejo si queréis que termine justo a la hora dicha tenéis que añadir 1 hora más, por ejemplo si estáis en casa, son las 2 váis a hacer pollo y queréis que la comida esté lista a las 3. Pues le tenéis que poner en el Display 2 horas. Esto hará que a las 3 justo termine de cocinar pero luego tendríais que esperar a que despresurizara. En cambio si le ponéis 1 hora, terminará antes y le dará tiempo a despresurizar y estar ya reposadita, para que a las 3 abramos ya la olla sin problema y podamos empezar a comer sin esperar nada.

Bueno, no sé si me he explicado bien. Espero me hayáis entendido. :wink:


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Re: No entiendo la programación en la olla GM

gracias chicas ahora ya esta claro .yo con poner una hora mas estoy ,era lo unico que no entendia por que el pollo salio rico ,rico y eso que era casero ,estaba bien tierno .muchas gracias a las dos sois muy amables . :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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