Jump to content

Ayuda para preparar buffet infantil cumpleaños niña

Puntuar este tema:


teresazar

Recommended Posts


Hola a todos,

Este próximo fin de semana mi niña cumple 11 años y para el siguiente tengo que preparar una merienda para 10 niñas, como sé que hay verdaderas expertas en el tema necesito me mandeís ideas. Si algo se puede congelar con buen resultado ya me direís. De tartas había pensado en hacer una de 3 chocolates y una de chuches con la forma de Hello Kitty. Sabeís alguna receta buena de chucherias con thermomix. Tendrían que ser blancas y rosas principalmente. :beso:
Y muchas gracias por anticipado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para preparar buffet infantil cumpleaños niña

Yo te pongo algunas ideas para la parte "salada":

SANDWICHONCHON

G442abf109e9e9.jpgIntroducción:
No pongo cantidades, por que depende de lo grande que lo hagais

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
tomate frito
Mayonesa
Huevos duros
Surimi (palitos de cangrejo)
cogollitos de lechuga
zanahorias
atún
aceitunas
Instrucciones:
se forra una fuente con film transparente que sobre bastante por los lados

se pone una capade pan de molde

la primera capa la unte de tomate frito y la rellene de huevo con surimi y zanahoria todo picadito

Se pone otra capa de pan de molde

La segunda capa la unte de mayonesa y lo rellene de atun aceitunas y lechuga todo picadito muy finito.


Se pone otra capa de pan de molde

la cubri con el film sobrante y a la nevera hasta el dia siguiente

Se saca de la nevera, se pone bocabajo y se desmolda, a continuacion se cubre con salsa rosa (mezcla de mayonesa y tomate frito) y se adorna al gusto


Fuente:

Autor: auro44

Pizzas divertidas

G4811ef288ae0a.jpgIngredientes:
Ingredientes para la masa
cerveza – 200 gr
aceite – 50 gr
sal – 1 cucharadita
levadura prensada – 20 gr
harina de fuerza – 300 gr
semolín (sémola de trigo) – 100 gr

Ingredientes para el relleno
tomate natural triturado
pimiento verde y rojo
aceitunas negras
champiñones
perejil

Instrucciones:
Preparación de la masa (amasando a mano)
Poner la harina y el somolín sobre la mesa de trabajo y hacer un hueco en el medio.
Dentro del hueco poner el aceite, la cerveza y la levadura (diluida en un poquito de cerveza) y mezclar bien con las manos hasta formar una bola.
Añadir la sal y amasar bien la masa.

Preparación de la masa en thermomix
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina y el semolín, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.


Cortar la masa de pizza en 8 trozos y extenderlos en forma circular.
Barrar la masa con el tomate triturado.
Ahora es la hora de jugar con los ingredientes del relleno.
Poner los niños a hacer caritas divertidas con el queso, las aceitunas, los pimientos y toda su imaginación.
Precalentar el horno a 220º y cocer las mini pizzas durante 20 minutos o hasta que se vean que ya están en su punto.

Fuente:

Autor: alegna
Ahora te pongo más cosillas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para preparar buffet infantil cumpleaños niña

Te digo lo que hice yo para la mía este verano que cumplió 12:

Coca de hojaldre con tomate atún y huevo duro: 2 láminas de hojaldre congelado, 1 bote de tomate frito, 2 huevos duros y 2 latas de atún. mezclamos todo, ponemos en la fuente del horno una lámina de hojaldre un poco más estirada, para que ocupe toda la bandeja, ponemos el mejunje, y cubrimos con la otra lámina, pintamos con huevo y al horno. Sale buenísima. Si no la quieres tan grande, puedes hacer con una lámina cortada por la mitad

Tortilla de patatas
Ensaladilla rusa (solo patata, zanahoria, huevo duro, atún y mayonesa, es como le gusta a mi hija)
sandwiches variados
empandillas de nocilla (obleas de la cocinera y nocilla, poner una cucharada en cada oblea, cerrar y hornear)
rollitos de salchicha: una lámina de hojaldre, salchichas frescas: cortar una tira de hojaldre, cortar las salchicas por la mitad, poner 1/2 salchicha, envolver, cortar, cerrar y a la bandeja y así sucesivamente, pintar con huevo y hornear.
Papas, ganchitos, aceitunas, y para rematar tarta de galletas decorada con chuches.

Espero que esto te de ideas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para preparar buffet infantil cumpleaños niña

Yo te recomiendo también las espirales de jamón y queso, un éxito asegurado. Además las puedes congelar.
Los spiro dogs, también.
Sandwich de bocadelia o bocadeali :lol:
Tortillas de patatas.

También puedes hacer cocas de patatas, como bollitos dulces, están muuy muy buenas. Y también se pueden congelar

Y sobre los dulces, pues en el foro corren recetas de: nubes, gominolas, caramelos de toffee (creo que son de toffee) de Atina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para preparar buffet infantil cumpleaños niña

8zdydh.jpgdnlxc3.jpg








INGREDIENTES:

Una tortilla de patatas.

Tomate frito.

Beicon.

Orégano .

Queso para pizza.

se hace una tortilla de patatas fina y luego como si fuera la base de un pizza se ponen los ingredientes . se hornean pero solo con lo de arriba del horno para que la tortilla no se quede seca y listo esta muy rica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para preparar buffet infantil cumpleaños niña

Muchas gracias a todas, tomo buena nota de todas vuestras ideas. Si hago spiro dogs y caracolas de jamón york y queso se congelan sin hacer o una vez horneadas?
:beso:
Teresa

Una vez horneadas. Cuando veas que están casi hechas, que empiezan a dorarse, las sacas y las dejas enfriar. Las metes en bolsas de congelación y 10 minutos antes de servirlas, le pegas un golpe de horno, a la misma temperatura de horneado, unos 5-7 minutos, directamente del congelador, aunque el tiempo depende un poco del horno.
Los spiro dogs te recomiendo que sí los saques un poco antes, ya que con ese tiempo, la salchicha queda bastante fría :nodigona::nodigona::nodigona: O eso, o los tienes un poco más de tiempo en el horno, a una temperatura un poco más baja que la de horneado :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...