Jump to content

Mi tarta FRACASO de manzana sin base

Puntuar este tema:


Goonie

Recommended Posts


Que fracaso dios mio!!!! :cry::cry::cry: Quien me mandaria a mi experimentar con los ingredientes que no son de una receta!!!
A que tiene buena pinta????

24x2afb.jpg

Pues no os podeis imaginas lo mala que me saliooo!!!!!!! Bueno en realidad no mala, porque estaba dulcecilla y eso, pero si me la dan a probar y me dicen que es de manzana... pues me quedaria diciendo "pos mu bien, como si es de peras..." :lol::lol::lol:

El caso es que el otro dia Vaneeesa puso una tarta de manzana sin base que me encanto, y yo tenia unas manzanas abandonadas en casa que nadie se comia pero que por supuesto no eran reinetas. Las pesé y me daban para la receta asi que la prepare para le postre del sabado. Y cuando tenia la masa echa me salio como excesivamente liquida, creo que por la poca consistencia de las jodias manzanas tan malas que estaba usando, asi que eche un poco mas harina. Luego en la decoracion me quede corta y tuve que usar fresas en almibar que tenia por ahi, que por cierto fueron la unica gracia de todo la tarta porque era lo unico que sabia un poco a fruta. La hornee y lo de la foto fue el resultado... Muy buena pinta si señor!!

Y cuando la saco para el postre que estabamos todos babeando, mi padre la probo primero y no dijo nada, el ahi callao y ya la pruebo yo y pienso al primer bocado "jode, esta un poco engrudo esto" y al segundo bocado pienso "pero si no sabe a nada..." y al tercero pienso "uff que fracaso", y ya voy a suelto delante de todo el mundo que esta comiendola sin decir nada " VAYA MIER.... SI NO SABE A NAAAAAA" :lol::lol::lol: y todo el mundo me dio la razon!!! jajaja asi que lo que quedo se fue para la basura!!

Lo que mas rabia me da es que estoy convencida de que la receta de Vaneesa y Cracky es genial! y por no usar las manzanas adecuadas, menudo mierdon me salio...
Eso me pasa por experimentar demasiado!! :frito::frito:

Ah y no me pidais la receta porque no pienso ni ponerla en mi blog!!! jajajajaja :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tarta FRACASO de manzana sin base

Buffff, a mi la de cosas que no me salen a la primera. :bate: A veces ni a la segunda. Es que yo soy un poco manazas.
Lo que pasa es que no lo cuento, :dientes: que sino....................todo se sabe.
Animo que la próxima sale seguro. Todo está en practicar y no rendirse. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tarta FRACASO de manzana sin base

Como jod... esas cosas, son gajes del oficio
a mi me ha pasao unas cuantas veces en comidas familiares, menos mal que hay confianza que si no jejeje, y si no tambien que coñe :lol::lol::lol:

seguro que la proxima vez que veas manzanas feas no te dan ganas de aprovecharlas :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tarta FRACASO de manzana sin base

Pues tendre que intentar hacerla de nuevo, pero ya mas adelante porque ahora estoy con los dulces de navidad y no doy a basto!!

Onega, me lo tomo con flilosofia porque por regla general siempre la suelo cag... cuando vienen mi hermano y su mujer a comer, jajajaja :lol::lol: entre semana el pan y lo que prepare me sale super rico, y el sabado cuando vienen ellos, me apetece probar cosas mas especiales que no suelo haber hecho nunca... y me salen unos mierdones!! jajajaja Por que no os he contado que malas me salieron las chapatas ese mismo dia. Duras y sin sabor... con lo cojonudo que esta el pan de pirex, quien me mandara... jajaja

Y entre eso, y entre que a mi cuñada nunca le suele gustar mucho la comida (se deja siempre los tropezones de la paella, de las berenjenas rellenas se deja toda la barquita, etc...) en realidad me desespero un poco, porque toda la mañana cocinando mi madre y yo para eso (me suele molestar bastante que se dejen la comida a medio). Asi que aprovecho aqui para reirme un poco, que si no se hace mu dura la vida! :D:D:D

Ah y la receta de la chapata tampoco la digo. Menuda caca me salio!! :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tarta FRACASO de manzana sin base

Goonie, a mí también me pasa eso que dices. Cuando tengo que hacer algo especial porque viene gente a casa, o alguna tarta para llevar ... casi siempre pruebo una nueva receta (en plan experimental)... porque no me voy a poner a hacer pruebas en casa de tartas nuevas....¡ya sabes!....que luego te la comes y no cabes en la báscula.. :lol::lol::lol: así que siempre estoy sufriendo hasta que la probamos... y mientras la estoy haciendo y veo que no me está quedando como creo que debe quedar.... :evil::evil: siempre pienso..¡¡quién me mandará a mí probar!! ¡¡los experimentos con Coca-cola.... :pelea:
Pero también te digo otra cosa: si hago la misma tarta 2 ó 3 veces ya me aburre y estoy deseando probar una nueva. :meapunto::frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi tarta FRACASO de manzana sin base

Si te sirve de consuelo te diré que tmb yo ayer por la noche hice la misma tarta, en vez de reinetas puse golden, pq era para mi madre y sé que es muy golosa. En vez de azucar añadí edulcorante....no quiero que engorde por mi culpa :dientes:

Total, se la he llevado esta mañana pronto para que desayunara...
y me ha dicho que no estaba mal. Y me saca unas tartaletas de manzana que tienen hojaldre y manzana....en fin: que me ha querido decir que gracias por la molestia, pero que comprando 4 tartaletas de esas...pues que le gustan mucho...

Una molestandose por aprovechar las cosas, y por intentar mejorarlas...verdad? y luego o terminas tirando el esfuerzo y tus manzanas...o te compras una mierda de tartaleta de manzana en cualquier tienda en un plis...

moraleja: cuando ves que algo no tiene exito....dificil hacerlo apaños para mejorarlo. Y no intentes agradar a tu madre...que ya se buca la vida ella sola :(
....Pero tercero.....por mucho que nos digan....somos unas cabezotas y terminaremos haciendo lo que se nos ha puesto entre ceja y ceja :)

nos pasa a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...