Jump to content

Tarta el tractor de las chuches

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts


Otra tartita más para otro amiguete hijo de una amiga mia... :D este es otro diablillo... :lol: pero me dijo que quería algo con ruedas, y como le encantan las chuches (a que niño no... :lol: ) pues me paso por la cabeza hacerle este trator... :D

Es la primera vez que moldeo un muñeco... ya le tenía ganas y lo hice con base en un viejecito que vi en una tarta de Debbie Brown... :up: aunque este con la gorra me parece más Lepero... :nodigona::lol::lol:

Esta (al contrario del castillo... :nodigona: ) fué una de las tartas mas faciles que hice, ya que es solo cortar los cuandrados para hacer el coche y el remolque, forrarlo con el fondant y espetarle las chuches... :wink:

Le ha gustado mucho... :) se llama João Maria y ha cumplido 3 añitos... :)trator.jpg


Para hacer esta tarta necesitamos 1 bizcocho rectangular, ganache de chocolate para rellenar, creme de mantequilla para barar, fondant para cubrir el bizcocho y para hacer el muñeco, chuches para disponerlas por el tractor y un poco de coco ralado teñido de verde para hacer la relva.



DSC05718.JPGDSC05721.JPGDSC05720.JPGDSC05722.JPGDSC05724.JPGDSC05725.JPGDSC05726.JPGDSC05727.JPGDSC05729.JPGDSC05730.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta el tractor de las chuches

:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas:

Me dejas sin palabras como siempre...

pero tengo unas preguntitas :lol::lol::lol:

qué bizcocho utilizas?? Te lo digo porque tengo fondant para usar pero no me pongo a ello porque me da la impresión de que estas tartas no están ricas, he leido que el fondant seca mucho el bizcocho... y como he visto varias recetas no sé por cual decidirme... Me ayudas :porfavor::porfavor:

Podría usar nutella para pegar el fondant al bizcocho??

(he tenido q quitar unas cuantas bocas abiertas y aplausos para mandar el mensaje jajajajaj)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta el tractor de las chuches

¡Qué pasada! Y qué caritas tan monas les pones a los muñequitos...los vigilantes del castillo de tu anterior tarta eran para comérselos a besitos de lo graciosos que eran...



Siii... :lol: a mi tambien ma gustaron muchos las caritas d elos vigilantes... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta el tractor de las chuches

:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas:

Me dejas sin palabras como siempre...

pero tengo unas preguntitas :lol::lol::lol:

qué bizcocho utilizas?? Te lo digo porque tengo fondant para usar pero no me pongo a ello porque me da la impresión de que estas tartas no están ricas, he leido que el fondant seca mucho el bizcocho... y como he visto varias recetas no sé por cual decidirme... Me ayudas :porfavor::porfavor:

Podría usar nutella para pegar el fondant al bizcocho??

(he tenido q quitar unas cuantas bocas abiertas y aplausos para mandar el mensaje jajajajaj)



Yo suelo hacer un bizcocho de yogur relleno de ganache de chocolate, y el fondant no seca el bizcocho, al reves... lo que le hace es conservarlo sin que se seque... :up: Y al ser un bizcocho de yogur (que ya de si es jugoso) con el relleno del ganache queda así como mojado, pero sin que se llegue a desmoronar al trabajarse...



Antes yo pincelaba una capa de mermelada para pegar el fondant, pero ahora le pongo una capa de crema de mantequilla para pegarlo y me gusta más como adiere el fondant a la tarta... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta el tractor de las chuches

Qué tarta tan bonita y original!!! :plas::plas::plas::plas:

El fondant lo compras o lo haces?? :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


El fondant lo compro ya hecho, de color blanco y luego con los colorantes le doy el tono que quiero usar... :up:

He probado hacer el fondant casero y lo tire directamente a la basura... :down: no me gustó nada como quedo ni el olor a gelatina que tenia... buaggggg... :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...