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¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

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mcaro

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Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

1 sobre de levadura de panadero (marca Maizena) son 5,5g que equivale a 14g de levadura fresca.

Yo desde que compré un dia la levadura seca no volví a comprar la fresca, la seca le da menos sabor a levadura al pan, masa, etc. que la fresca.

:beso: Suerteeeee!!!


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JosefinaGonzález

Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Todo depende de la marca del sobre de levadura seca, pero como no pone en la receta a cual se refiere me imagino que será a la de Maizena y de esta un sobre (5,5 g) equivale a 14 g. de levadura fresca o prensada

Me salía que mientras habían contestado el mensaje, pero como ya lo he escrito lo envio dde todas formas aunque ponga lo mismo.


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Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Por fin... ya me deja contestaros...es que me dá muchos problemas el foro nuevo... un día de estos os cuento a ver si os pasa lo mismo... no hay manera cuando se pone pesado no puedo pasar la pagina a publicar respuesta... se lia con el error 400 y el movido permanentemente y me bloquea todo... en fin...

...Que muchas gracias a las tres por las respuestas voy a poner medio taco de levadura... y a ver como me sale

Chriscake... por qué dices que ya no compras la fresca... por que sabe mucho a levadura... pero no es mejor que la de sobre? :duda:

Yo tenía antes de sobre pero como ví que todas usabais freca la compré que me costo bastante encontrarla la primera vez pensando que era mejor. :duda::duda:

JosefinaGonzalez... en la receta solo pone un sobre de levadura... es para hacer pan de polenta que me han dicho que es más facil que el de pirex, que me queda muy apelmazado... y quiero probarlo... por cierto le voy a poner maicena que no tengo polenta... :):beso::beso:


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JosefinaGonzález

Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Por fin... ya me deja contestaros...es que me dá muchos problemas el foro nuevo... un día de estos os cuento a ver si os pasa lo mismo... no hay manera cuando se pone pesado no puedo pasar la pagina a publicar respuesta... se lia con el error 400 y el movido permanentemente y me bloquea todo... en fin...

...Que muchas gracias a las tres por las respuestas voy a poner medio taco de levadura... y a ver como me sale

Chriscake... por qué dices que ya no compras la fresca... por que sabe mucho a levadura... pero no es mejor que la de sobre? :duda:

Yo tenía antes de sobre pero como ví que todas usabais freca la compré que me costo bastante encontrarla la primera vez pensando que era mejor. :duda::duda:

JosefinaGonzalez... en la receta solo pone un sobre de levadura... es para hacer pan de polenta que me han dicho que es más facil que el de pirex, que me queda muy apelmazado... y quiero probarlo... por cierto le voy a poner maicena que no tengo polenta... :):beso::beso:


pues si no tines polenta lo ideal no es ponerle Maizena, te cambiará totalmente la textura una cosa es sémola (la polenta) y otra fécula (la Maizena) aunque las dos cosas sean del mismo cereal. Mejor cambiarla por la sémola de otro cereal, como por ejemplo la de trigo (o de arroz, pero esta no sé donde la venden)

Sobre la levadura de panadería va en gustos, yo particularmente prefiero la fresca a la seca.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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