Jump to content

¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Puntuar este tema:


mcaro

Recommended Posts


Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

1 sobre de levadura de panadero (marca Maizena) son 5,5g que equivale a 14g de levadura fresca.

Yo desde que compré un dia la levadura seca no volví a comprar la fresca, la seca le da menos sabor a levadura al pan, masa, etc. que la fresca.

:beso: Suerteeeee!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Todo depende de la marca del sobre de levadura seca, pero como no pone en la receta a cual se refiere me imagino que será a la de Maizena y de esta un sobre (5,5 g) equivale a 14 g. de levadura fresca o prensada

Me salía que mientras habían contestado el mensaje, pero como ya lo he escrito lo envio dde todas formas aunque ponga lo mismo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Por fin... ya me deja contestaros...es que me dá muchos problemas el foro nuevo... un día de estos os cuento a ver si os pasa lo mismo... no hay manera cuando se pone pesado no puedo pasar la pagina a publicar respuesta... se lia con el error 400 y el movido permanentemente y me bloquea todo... en fin...

...Que muchas gracias a las tres por las respuestas voy a poner medio taco de levadura... y a ver como me sale

Chriscake... por qué dices que ya no compras la fresca... por que sabe mucho a levadura... pero no es mejor que la de sobre? :duda:

Yo tenía antes de sobre pero como ví que todas usabais freca la compré que me costo bastante encontrarla la primera vez pensando que era mejor. :duda::duda:

JosefinaGonzalez... en la receta solo pone un sobre de levadura... es para hacer pan de polenta que me han dicho que es más facil que el de pirex, que me queda muy apelmazado... y quiero probarlo... por cierto le voy a poner maicena que no tengo polenta... :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: ¿a cuanta levadura fresca correponde un sobre de levadura de

Por fin... ya me deja contestaros...es que me dá muchos problemas el foro nuevo... un día de estos os cuento a ver si os pasa lo mismo... no hay manera cuando se pone pesado no puedo pasar la pagina a publicar respuesta... se lia con el error 400 y el movido permanentemente y me bloquea todo... en fin...

...Que muchas gracias a las tres por las respuestas voy a poner medio taco de levadura... y a ver como me sale

Chriscake... por qué dices que ya no compras la fresca... por que sabe mucho a levadura... pero no es mejor que la de sobre? :duda:

Yo tenía antes de sobre pero como ví que todas usabais freca la compré que me costo bastante encontrarla la primera vez pensando que era mejor. :duda::duda:

JosefinaGonzalez... en la receta solo pone un sobre de levadura... es para hacer pan de polenta que me han dicho que es más facil que el de pirex, que me queda muy apelmazado... y quiero probarlo... por cierto le voy a poner maicena que no tengo polenta... :):beso::beso:


pues si no tines polenta lo ideal no es ponerle Maizena, te cambiará totalmente la textura una cosa es sémola (la polenta) y otra fécula (la Maizena) aunque las dos cosas sean del mismo cereal. Mejor cambiarla por la sémola de otro cereal, como por ejemplo la de trigo (o de arroz, pero esta no sé donde la venden)

Sobre la levadura de panadería va en gustos, yo particularmente prefiero la fresca a la seca.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...