Jump to content

Montibizcocho de salvado y chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He subido al recetario una receta de bizcocho que he encontrado por ahí.
No la he hecho todavía. Por eso en el recetario está sin foto.
A ver quien la hace prime y subo su foto a la receta :)

Receta --> Receta

Por cierto, la levadura química se puede sustituir por otro tipo de levadura?

Se puede hacer con la mitad de ingredientes para una ración y por lo tanto el tiempo de micro seria 2/3 minutos.

Ingredientes:
4 Huevos
8 cucharadas de salvado integral de trigo muy fino
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de cacao puro en polvo
4 cucharadas de fructosa
2 cucharadita de levadura química
4 cucharadas de nata líquida (opcional, pero da mas jugosidad)

Instrucciones:
Solo hay que batir los huevos con el azúcar con energía para que espume un poco y después agregar el resto de ingredientes.

mezclarlo todo muy bien

Poner la mezcla en un molde apto para microondas (recomendado de silicona) y dejarlo reposar 5 minutos

Meterlo al microondas máxima potencia (800w aprox) durante 6/7 minutos. Controlar como va porque se puede pasar y quedar seco y poco esponjoso.

Sacarlo del microondas y dejar enfriar

Se puede servir con nata montada por encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

ayyyns, qué buena pintaaaaaaaaaaa :plas::plas:

el cuerpo me pide bizcochooo!!! pero es que esta semana no he bajado ni un gramillo!!

igual me lo hago esta tarde, pero aguantaré hasta mañana sin tocarlo????


graciassssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

Mi@ tienes que subirla a un sitio de subida de fotos, por ej el tinypic, te explico cómo se hace.
entra en www.tinypic.com
dale a "examinar", abre la carpeta donde tengas la foto en cuestión y selecciona la foto.
Una vez que te la cargue debes seleccionar el texto en el que pone "imágenes para foros" (o algo así), clickando encima ya te la copia.
este texto es el que tienes que pegar en tu mensaje.
A ver ahora si te sale, que quiero ver ese bizcochito!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

He subido al recetario una receta de bizcocho que he encontrado por ahí.
No la he hecho todavía. Por eso en el recetario está sin foto.
A ver quien la hace prime y subo su foto a la receta :)

Por cierto, la levadura química se puede sustituir por otro tipo de levadura?

Se puede hacer con la mitad de ingredientes para una ración y por lo tanto el tiempo de micro seria 2/3 minutos.

Ingredientes:
4 Huevos
8 cucharadas de salvado integral de trigo muy fino
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de cacao puro en polvo
4 cucharadas de fructosa
2 cucharadita de levadura química
4 cucharadas de nata líquida (opcional, pero da mas jugosidad)

Instrucciones:
Solo hay que batir los huevos con el azúcar con energía para que espume un poco y después agregar el resto de ingredientes.

mezclarlo todo muy bien

Poner la mezcla en un molde apto para microondas (recomendado de silicona) y dejarlo reposar 5 minutos

Meterlo al microondas máxima potencia (800w aprox) durante 6/7 minutos. Controlar como va porque se puede pasar y quedar seco y poco esponjoso.

Sacarlo del microondas y dejar enfriar

Se puede servir con nata montada por encima.


Que poca verguenza tienes crusán, no me esperaba esto de ti, pensaba que eras un tío legal pero veo que no, te iba a mandar un privado diciéndotelo pero no te lo mereces.

Esta receta es mia, soy Efestos y la has sacado del recetario de mujerdeelite, porque yo me la inventé y la subí ahí.

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdeelite/recetas/989-8/bizcocho-de-salvado-y-chocolate-microondas

Ya veo lo que haces, vas a mujerdeelite sacas la información de los que sabemos alli y luego te la traes aquí y la haces tuya.

Lo que te pasa es que tienes un afán de protagonismo por algún tipo de complejo o insatisfacción personal con tu vida, soluciónalo y aprende a respetar a los demás.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

Efestos, creo que te estás excediendo con el trato a Crusan.
El en ningún momento se ha apropiado de las recetas, en todo momento ha dicho que No son suyas.....
Internet tiene muchos caminos y todo lo que se publica en un foro que es público puede copiarse, leerse y usarse....él en ningún momento ha dicho que sean recetas suyas.
No creo que haya que ponerse así.
(con todos mis respetos)
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

Además, como bien puedes ver aquí, dice claramente en el recetario cual es la fuente, y pone que la receta es tuya:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15893-Montibizcocho-de-salvado-y-chocolate.html

Un poco de tranquilidad no vendría nada mal..... :duda:
Y no creo que Crus tenga ningún tipo de insatisfacción personal ni complejo.....él siempre está dispuesto a ayudar a todo el mundo y es un tío estupendo. Por eso si ve algo interesante por otros lares nos lo trae y lo comparte.... (entre otras muchas cosas y sin entrar en el terreno personal, porque entonces no podríoa parar de hablar bien de él)
Ains, Efestos....vamos..que no es para tanto!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...