Jump to content

Montibizcocho de salvado y chocolate

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He subido al recetario una receta de bizcocho que he encontrado por ahí.
No la he hecho todavía. Por eso en el recetario está sin foto.
A ver quien la hace prime y subo su foto a la receta :)

Receta --> Receta

Por cierto, la levadura química se puede sustituir por otro tipo de levadura?

Se puede hacer con la mitad de ingredientes para una ración y por lo tanto el tiempo de micro seria 2/3 minutos.

Ingredientes:
4 Huevos
8 cucharadas de salvado integral de trigo muy fino
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de cacao puro en polvo
4 cucharadas de fructosa
2 cucharadita de levadura química
4 cucharadas de nata líquida (opcional, pero da mas jugosidad)

Instrucciones:
Solo hay que batir los huevos con el azúcar con energía para que espume un poco y después agregar el resto de ingredientes.

mezclarlo todo muy bien

Poner la mezcla en un molde apto para microondas (recomendado de silicona) y dejarlo reposar 5 minutos

Meterlo al microondas máxima potencia (800w aprox) durante 6/7 minutos. Controlar como va porque se puede pasar y quedar seco y poco esponjoso.

Sacarlo del microondas y dejar enfriar

Se puede servir con nata montada por encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

ayyyns, qué buena pintaaaaaaaaaaa :plas::plas:

el cuerpo me pide bizcochooo!!! pero es que esta semana no he bajado ni un gramillo!!

igual me lo hago esta tarde, pero aguantaré hasta mañana sin tocarlo????


graciassssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

Mi@ tienes que subirla a un sitio de subida de fotos, por ej el tinypic, te explico cómo se hace.
entra en www.tinypic.com
dale a "examinar", abre la carpeta donde tengas la foto en cuestión y selecciona la foto.
Una vez que te la cargue debes seleccionar el texto en el que pone "imágenes para foros" (o algo así), clickando encima ya te la copia.
este texto es el que tienes que pegar en tu mensaje.
A ver ahora si te sale, que quiero ver ese bizcochito!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

He subido al recetario una receta de bizcocho que he encontrado por ahí.
No la he hecho todavía. Por eso en el recetario está sin foto.
A ver quien la hace prime y subo su foto a la receta :)

Por cierto, la levadura química se puede sustituir por otro tipo de levadura?

Se puede hacer con la mitad de ingredientes para una ración y por lo tanto el tiempo de micro seria 2/3 minutos.

Ingredientes:
4 Huevos
8 cucharadas de salvado integral de trigo muy fino
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de cacao puro en polvo
4 cucharadas de fructosa
2 cucharadita de levadura química
4 cucharadas de nata líquida (opcional, pero da mas jugosidad)

Instrucciones:
Solo hay que batir los huevos con el azúcar con energía para que espume un poco y después agregar el resto de ingredientes.

mezclarlo todo muy bien

Poner la mezcla en un molde apto para microondas (recomendado de silicona) y dejarlo reposar 5 minutos

Meterlo al microondas máxima potencia (800w aprox) durante 6/7 minutos. Controlar como va porque se puede pasar y quedar seco y poco esponjoso.

Sacarlo del microondas y dejar enfriar

Se puede servir con nata montada por encima.


Que poca verguenza tienes crusán, no me esperaba esto de ti, pensaba que eras un tío legal pero veo que no, te iba a mandar un privado diciéndotelo pero no te lo mereces.

Esta receta es mia, soy Efestos y la has sacado del recetario de mujerdeelite, porque yo me la inventé y la subí ahí.

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdeelite/recetas/989-8/bizcocho-de-salvado-y-chocolate-microondas

Ya veo lo que haces, vas a mujerdeelite sacas la información de los que sabemos alli y luego te la traes aquí y la haces tuya.

Lo que te pasa es que tienes un afán de protagonismo por algún tipo de complejo o insatisfacción personal con tu vida, soluciónalo y aprende a respetar a los demás.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

Efestos, creo que te estás excediendo con el trato a Crusan.
El en ningún momento se ha apropiado de las recetas, en todo momento ha dicho que No son suyas.....
Internet tiene muchos caminos y todo lo que se publica en un foro que es público puede copiarse, leerse y usarse....él en ningún momento ha dicho que sean recetas suyas.
No creo que haya que ponerse así.
(con todos mis respetos)
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Montibizcocho de salvado y chocolate

Además, como bien puedes ver aquí, dice claramente en el recetario cual es la fuente, y pone que la receta es tuya:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15893-Montibizcocho-de-salvado-y-chocolate.html

Un poco de tranquilidad no vendría nada mal..... :duda:
Y no creo que Crus tenga ningún tipo de insatisfacción personal ni complejo.....él siempre está dispuesto a ayudar a todo el mundo y es un tío estupendo. Por eso si ve algo interesante por otros lares nos lo trae y lo comparte.... (entre otras muchas cosas y sin entrar en el terreno personal, porque entonces no podríoa parar de hablar bien de él)
Ains, Efestos....vamos..que no es para tanto!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...