Jump to content

Pollo Especiado (FussionCook)

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Esta ha sido nuestra comida de hoy, como ya os habréis dado cuenta utilizo bastantes especias para cocinar, para mi son la guinda del pastel....el toque que hace que algo simple se convierta en especial :up:
Este pollo ha salido sobre la marcha... y nos hemos chupado los dedos
:dientes:


3080332186_4199c2b9ce_o.jpgPOLLO ESPECIADO (FussionCook)

Ingredientes

Una pechuga grande de pollo
1 cebolla mediana
1 zanahoria grande o dos medianas
4 cucharadas de tomate frito o triturado
un chorro de soja
aceite de oliva
sal
Especias: laurel en polvo, pimienta negra recién molida, pimentón de la vera, (mitad picante, mitad dulce) una cucharada de orégano, curry, comino en polvo.

Preparación

Cortar la pechuga a dados, salar y especiar generosamente con las especias enumeradas en los ingredientes.
Poner aceite de oliva hasta cubrir la base de la cubeta de la FCook y calentarlo en "menú manual 10 m." mientras ir cortando finamente la cebolla y la zanahoria (si tenis thermomix, ya sabéis) :wink: añadirlas a la cubeta darle unas vultecitas y agregar los dados de carne, remover y añadir las cucharadas de tomate y la soja, cerrar la olla, seleccionar "manual 3 minutos y dejar que se despresurice sola"
(Esta receta es estupenda para dejar programada)

Se acompaña de un arroz blanco o Pilaf

ARROZ PILAF O BLANCO (FussionCook)

Ingredientes:

400 gr. de arroz (el que queramos, largo, basmati, bomba..etc)
500 ml. de agua
4 dientes de ajo
1 cubito de caldo
1 cdita de curry (opcional)
50 ml. de aceite de oliva

Preparación
Se pone el aceite en la cubeta y se programa menú arroz, con la tapa abierta, cuando el aceite este caliente, sofreír los ajos hasta que estén dorados, añadir el arroz y sofreírlo, a continuación echar el agua, la pastilla de caldo y el curry si se pone, cerrar la olla y programar, menú arroz.
Sale un arroz delicioso, para guarnición o ensaladas

3079496795_a4501cc100_o.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    13

  • bruja_69

    3

  • nanfemo

    2

  • roski

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pollo Especiado (FussionCook)

:plas::plas::plas: Que rico Auro, este te lo copio, lo hare para mi marido y para mi, :nodigona: las niñas no nos dejan comer lo que nos gusta, con lo ricas que estan las especias, siempre hace una lo que les gusta a ellas, pero este cae jeeje :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...