Jump to content

Pollo Especiado (FussionCook)

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    13

  • bruja_69

    3

  • nanfemo

    2

  • roski

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pollo Especiado (FussionCook)

Pero qué rico que te ha salido, hija ¡¡¡¡¡ Como tengo para mañana que hacer contramuslos, ván a caer así, seguro. Me ha encantado la receta.
Una cosita....y si les ponemos ese icono tan chulo, que tu pones en las fotos, a todas las que hagamos de recetas con la FC?? Igual digo una barbaridad, ya que por causas comerciales no se pueda hacer...... :nodigona::nodigona: :wink: :wink:

:beso::beso:


Merce...donde andas...que estas mas perdía que "el barco el arroz" como dice mi madre :lol::lol:

Si te digo la verdad Merce, este plato está todavía mas rico con contramuslo deshuesado y cortado de la misma manera :up:

Lo de la marca de agua, ....ten en cuenta que una vez puestas, yo no puedi editarlas ademas que sería una locura de trabajo, pero si tenéis algún programa para poner marca de agua y queréis ponerlo antes de subir la foto....yo os puedo pasar el gif :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo Especiado (FussionCook)

Gracias Auro' date=' a mi también me encantan las especias. :plas:[/quote']

madre mia que pinta por dios!!!!!!!!!!!! también la probaré fijo :plas::plas::beso::beso:


:plas::plas::plas::plas::plas:
Ays que recetas tan ricas nos pones Auro :D:beso:



Me alegro que os haya gustado...con ese fin se ponen las receta....gracias guapas :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo Especiado (FussionCook)

Que pinta mas rica Auro.
Tengo todos los ingredientes en casa, seguro que la copio, tiene que estar de vicio.
Ademas me encanta la ollita.
:beso::beso::beso:



:) ¡¡Dichosos...los ojos Maria¡¡ ya me parecía raro que no aparecieras y la otra flor, tampoco a dado señales de vida :lol::lol:

Me alegro que te guste, ya me dirás que has hecho :up: y no dejes de probar esta receta, facilita y rica :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo Especiado (FussionCook)

Que pinta mas rica Auro.
Tengo todos los ingredientes en casa, seguro que la copio, tiene que estar de vicio.
Ademas me encanta la ollita.
:beso::beso::beso:



:) ¡¡Dichosos...los ojos Maria¡¡ ya me parecía raro que no aparecieras y la otra flor, tampoco a dado señales de vida :lol::lol:

Me alegro que te guste, ya me dirás que has hecho :up: y no dejes de probar esta receta, facilita y rica :beso::beso:


Fotos ninguna de momento.
He preparado dos bizcochos, pero no les he encontrado el punto aun, pero sigo en ello.
Prepare unas costillejas que copie a Maripepa, deliciosas.
Tambien he preparado estofado de ternera a mi manera, muy bien.
Ademas te dire que despues de cocinar la noche anterior y marcar 9 horas y pico, la comida seguia estando en su punto.
Estoy encantada con la maquinita, aunque ya sabes entre semana tengo poco tiempo, pero este finde pruebo de nuevo el bizcocho, hasta que consiga que me salga perfectamente, soy cabezota cuando quiero :wink:
He estado platicando con Doña Flor de Loto y esta a tope con la olla, es raro que no haya aparecido aun por aqui porque cada dia la emplea y esta encantada.
Felicidades por tu ollita, me encanta.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo Especiado (FussionCook)

Riquíiisimo!! Ese colorcito, esa salsita, ese juguito.... Otra más pa'l archivo de plagios :dientes:

Por cierto, lo de "estás más perdía quel barco el arroz" me ha hecho mucha gracia es muy andaluz y en Córdoba lo decimos un montón :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...