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Para las que teneís la KitchenAid

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regaliz

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Esta es la kitchenaid que yo tengo

ki_5ksm150_ps.jpg
Kitchenaid 5ksm150 ps egr robot (blanco)

la compré en marzo de este año en aprecio
http://www.aprecio.es/index.php?cPath=33_70

-sí monto nata o claras, funciona bien,
-pero sí amaso masas de pan, el brazo se mueve de arriba a abajo y de izquierda a derecha dando pequeños golpes
- y no se está quieta encima de la mesa, tengo que estar delante cuando amasa pues sí no se caería de la mesa.
:nodigona:
como me parecia que eso no era normal la llevé a arreglar en junio
-la dejaron igual que estaba
-la volví a llevar a arreglar ahora y la han vuelto a dejar como estaba

La pregunta que os quiero hacer es:
¿vuestra kitchen al amasar masas duras se mueve mucho?
¿da golpes cuando amasa?
¿la teneís que sujetar para que no se caiga de la encimera de la cocina?

Mi profe de cocina tiene la Kenwood que la trae a clase, y funciona suavemente y no la tienen que vigilar cuando hace masas de pan.

Antes de quejarme quiero saber sí lo que le pasa a mi Kitchen es normal.
Alguien sabe que pasos tengo que dar para que me la descambien y sí no me hacen caso a donde he de dirigirme.
¿Sabeís contra quien he de ir, contra Aprecio o contra el Sevicio Técnico

:herida::herida::herida::herida:

Muchas gracias por vuestra ayuda,
es que estoy muy triste
:beso:

A una forera compañera nuestra, le faltaba una pieza de la heladora de la Kitchenaid, y como yo soy de Barcelona y ella de una ciudad más pequeña,, me ofrecí a conseguirsela yo,
estuve desde junio hasta ahora mismo que he tirado la toalla, detrás del servicio técnico de la KitcheAid para que me trajesen la pieza, llamando por telefono continuamente casí una vez a la semana, y me decian que llamase la proxima semana, y así semana tras semana,
luego me dijeron que llamase al almacen y los del almacen que llamase al servicio técnico, y estos que llamase al almacén ... y así sucesivamente y no me hacen ningún caso.
La compañera forera tuvo que comprar otra heladora.


:cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: Para las que teneís la KitchenAid

Hola cielo. Mira, esta misma semana he hecho el pan de espelta, que por cierto es muy rico y la máquina no se mueve para nada. El movimiento es suave.
Dos preguntas:
1 - Amasas con el gancho, ¿no?
2 - ¿ y que velocidad pones?

Me imagino que lo sabes, pero por si acaso te lo digo. Las masas se amasan con el gancho y para mezclar los ingredientes se utiliza la velocidad 1 y cuando ya están mezclados se pasa a velocidad 2 para amasar.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Para las que teneís la KitchenAid

Regaliz, mi kitchenaid se mueve mucho unicamente en un caso : cuando hago masa para pasta... que sabes es muy dura (que ademas muy a menudo la hago con semola de trigo). Pero si mueve mucho no amenaza caerse (pero es que la he puesto cerca de la pared) y eso si el brazo da como golpe (que me quedo con la mano en el brazo que tengo miedo que se levanta o no sé qué... :nodigona:

Con las otras masas no se mueve. Y estoy muy contenta con ella.

:beso::beso::beso:


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Re: Para las que teneís la KitchenAid

hola en la escuela teniamos 10 kitchen de las profesionales y en la sala de frio nos pasava eso que dices con cualquier masa blanda se movia tanto k avia que aguantarla parecia que andava y creo que el problema era de corriente, por que en la otra sala funcionavan bien prueba en otro enchufe de tu casa a ver si te pasa igual


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Re: Para las que teneís la KitchenAid

La mía no se mueve ni da golpes cuando hago masas :nodigona: Doy por sentado que le pones el gancho para las masas de pan' date=' no la pala ni el batidor [/quote']
:( si, pongo el gancho para amasar

Hola cielo. Mira, esta misma semana he hecho el pan de espelta, que por cierto es muy rico y la máquina no se mueve para nada. El movimiento es suave.
Dos preguntas:
1 - Amasas con el gancho, ¿no?
2 - ¿ y que velocidad pones?
Me imagino que lo sabes, pero por si acaso te lo digo. Las masas se amasan con el gancho y para mezclar los ingredientes se utiliza la velocidad 1 y cuando ya están mezclados se pasa a velocidad 2 para amasar.

respuestas:
1-si, amaso con gancho :(
2-empiezo por 1, luego por 2 luego por 4 y en la velocidad 6 me paro, cuando empieza a dar golpes es a la velocidad de 4, pero yo a menos de 4 no puedo amasar, parece como sí no amasa bien como i no tiene fuerza, ¿no se puede amasar a más de la velocidad 2?

Regaliz, mi kitchenaid se mueve mucho unicamente en un caso : cuando hago masa para pasta... que sabes es muy dura (que ademas muy a menudo la hago con semola de trigo). Pero si mueve mucho no amenaza caerse (pero es que la he puesto cerca de la pared) y eso si el brazo da como golpe (que me quedo con la mano en el brazo que tengo miedo que se levanta o no sé qué...
Con las otras masas no se mueve. Y estoy muy contenta con ella.

:cry: pues yo acabo de hacer masa de brioche y se ha movido muchísimo, la pongo al lado de la pared y ella se quiere ir al suelo, empujando todo lo que encuentra a su paso

hola en la escuela teniamos 10 kitchen de las profesionales y en la sala de frio nos pasava eso que dices con cualquier masa blanda se movia tanto k avia que aguantarla parecia que andava y creo que el problema era de corriente' date=' por que en la otra sala funcionavan bien prueba en otro enchufe de tu casa a ver si te pasa igual[/quote']
:o:o en eso del enchufe si que yo no había caido, así que me he puesto manos a la obra, he hecho un brioche y la he enchufado en otro piso, y... :cry::cry::cry: sigue haciendo lo mismo

Esta mañana he llamado a Aprecio que es quien me la vendio, y me han dicho que ya me llamarán, ...pero no me han llamado :evil::evil:

Muchas gracias a todos por vuestras contestaciones
:beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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