Jump to content

Ayuda para comprar jamón

Puntuar este tema:


olm

Recommended Posts


Re: Ayuda para comprar jamón

Estamos mirando para comprar un jamón, pero no tenemos mucha idea..
Nos han aconsejado un jamón ibérico de Cebo pesa de 6,5 a 7 Kg. y el precio era 120 €.
Como lo veis???
Donde lo comprais vosotr@s???
Muchas gracias!!!! :beso:


Está bien de precio. EL jamón ibérico de cebo es cerdo criado con bellotas, pero no en libertad (el ibérico de bellota claro está mucho más caro). Ese que tu dices es el que vende habitualmente AHORRAMAS. Yo lo compro, y pido que me lo limpien y fileteen, (lo encargo 2 días antes así les da tiempo), luego lo envaso al vacío en paquetes de 250 gr. Te vienen a salir 15 a 17 paquetes de 250 gr, más los huesos que bien envasados te da para unos cuantos cocidos.

saludos. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para comprar jamón

Pues yo os voy a contar, hace un par de años Carrefour sacó una oferta de paleta de jamón semideshuesada Villar por 20 euros, la vimos tan barata que compramos mi madre mi hermana y yo.
A las 3 nos salió buenísima, pero buena, pero lo que tiene la paleta, que al ser más pequeña dura menos.
Despues de eso compramos un jamon estupendo de un secadero de Teruel y el año pasado mi jefe me regaló un ibérico de Guijuelo, pues nada, ninguno de los 2 estaba tan bueno como las paletas que compramos.
Este año está en Carrefour a 29 euros (sin estar de oferta) y en alcampo la ví a 26 y este sábado vamos mi hermana y yo a comprarnos una cada una. Espero tener tanta suerte como hace 2 años, pero con lo que cuesta duele menos si por lo que sea te sale salada o seca y en estos tiempos de crisis...

Que os salgan bien ricos los jamoncitos! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para comprar jamón


Ese que tu dices es el que vende habitualmente AHORRAMAS. Yo lo compro, y pido que me lo limpien y fileteen, (lo encargo 2 días antes así les da tiempo), luego lo envaso al vacío en paquetes de 250 gr. Te vienen a salir 15 a 17 paquetes de 250 gr, más los huesos que bien envasados te da para unos cuantos cocidos.

saludos. 8)


:o y te hacen todo eso ??? no te ponen mala cara ??? maaaaadre mia... yo quiero un ARHORRAMAS aquí cerca... 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para comprar jamón

¿Angel y lo envasas al vacio? ¿tan carísimo? pues yo de esos de bellota o de recebo ni idea pero si compro los de Atienza que por aquí salen buenísimos en Eroski y me salen por unos 45 eurillos o por ahí y la verdad es que soluciona muchas cenitas.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para comprar jamón

¿Angel y lo envasas al vacio? ¿tan carísimo? pues yo de esos de bellota o de recebo ni idea pero si compro los de Atienza que por aquí salen buenísimos en Eroski y me salen por unos 45 eurillos o por ahí y la verdad es que soluciona muchas cenitas.... :up:


Una de las característica del vacío es que conserva durante un tiempo el embutido como recién cortado, incluso en el lomo ese medio crudito mejora el sabor.

El paquete de vacío lo meto en la nevera, en la zona de verdura, y lo saco por la mañana para usarlo por la noche. Está como recién ciortado.

De esta manera aprovecho las ofertas, porque ese mismo jamón que a mi un paquetito me viene a salir por 4-5 euros, al peso de corte normal viene a salir por 18-20 euros, al precio del corte normal. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...