Jump to content

CHIPS AHOY Alguna receta?

Puntuar este tema:


SuperLucia

Recommended Posts


Re: CHIPS AHOY Alguna receta?

En el recetario hay varias de cookies con chocolate, te dejo 2 enlaces (no las probé)

http://recetas.mundorecetas.com/receta11680-Chocolate-Chip-Cookies.html&0

http://recetas.mundorecetas.com/receta14842-GALLETAS-COOKIES.html&19

Además yo tengo esta copiada del foro (pero :nodigona: no se de quien) y estas si las probé y están muy buenas

AMERICAN COOKIES
Ingredientes
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de azúcar
110 gr. de azúcar moreno
1 huevo
5 ml. de extracto de vainilla
190 gr. de harina normal
1/2 cucharilla (5 gr.) de bicarbonato sódico
un pellizquito de sal
150 gr. de chocolate troceado
50 gr de nueces (peso sin la cáscara).

Manos a la masa:
Batimos la mantequilla con los azúcares hasta que quede suave tipo pomada
Batimos el huevo y lo echamos a la masa, así como el extracto de vainilla

Tamizamos la harina con el bicarbonato y la pizca de sal para que realce los sabores, y lo añadimos a la mezcla.

Ahora es el turno de nueces y chocolate picadito, el tamaño de los trozos al gusto,
En un papel film hacemos rollos de pasta para meter al frigo, que la mantequilla solidifique, se potencien los sabores y sea más fácil cortar luego el tamaño y la forma de galleta más o menos.
Cuando se haya endurecido lo sacamos y cortamos como de un cm de grosor,

Horneamos durante 15 minutos en horno precalentado a unos 175º C o hasta que los bordes empiecen a tomar un ligero color marrón.
Las sacamos y dejamos enfriar sobre la bandeja para que se endurezcan.


Un consejo, por mi experiencia, no las dejes demasiado en el horno, cuando las sacas están blanditas y endurecen fuera al enfriar (yo es que la segunda vez que las hice las dejé demasiado y quedaron muy ricas pero como piedras :lol::lol: )
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHIPS AHOY Alguna receta?

Yo hago estas y están muy buenas, las dos primeras veces que las hice no podía hacer con la masa bolitas, tenía que poner montoncitos con una cuchara en la bandeja del horno, la última vez si que pude hacer las bolitas, quedaron más bonitas, pero un poco más duras, me gustan más como la primera vez. Creo que la diferencia fué que las primeras veces bati con el batidor incluso con la harina y la última vez utilice una cuchara para mover la harina.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=274191


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...