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PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

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Re: PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Hola guapas! :):) entro para saludaros.

Pasaba por aquí y he encontrado este post. La verdad que es muy interesante.
:up::up::up:

Yo vivo en Mallorca y aquí hay muchas tiendas de la cadena Müller, que venden productos de belleza, limpieza y comida alemanes. Siempre me ha gustado cotillear por los estantes pero como no se alemán (hay una pequeña etiqueta con la traducción pero es muy incómodo) nunca me he animado a comprar nada.

Estaré pendiente a ver si de una vez por todas me animo a comprar estos productos que, la verdad, parecen muy interesantes y prácticos.

Gracias
:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • 7 meses después...
JosefinaGonzález

Re: PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Gelatine Fix de Dr. Oetker

luego hago una foto de la caja y la pongo aquí

Texto original de la caja con las instrucciones para su uso:

Mit gelatine Fix von Dr. Oetker ist jetz noch einfacher, leckere Sahnetorten und desserts zuzubereiten.
Denn Gelatine Fix wird ohne Quellen und Erwärmen direkt in die Flüssigkeit gegeben- einfach, schnell und ohne Klümpchen.

1 Beutel ausreichend für 250 g Tortenfüllung oder 250 ml (1/4 l) Flüssigkeit

1 Beutel entspricht 2-3 Blatt Gelatine

Bei Verwendung von kalten Zutaten * (mehr als die Hälfte der Zutaten aus dem Kühlschrank) oder bei Verwendung von weniger als 125 ml (1/8 l) Flüssigkeit entspricht 1 Beutel Gelatine Fix 2 Blatt Gelatine

Bei Verwendung von warmen Zutaten * (Zimmertemperatur) entspricht 1 Beutel Gelatine Fix 3 Blatt Gelatine

- Sahne, Milch, Milchprodukte, Flüssigkeiten, pürierte Früchte

Grundzubereitung für Tortenfüllung:

1 Schlagsahne steif schlagen
2 Übrige Zutaten - ausser Zucker - glatt rühren
3 Gelatine Fix mit Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigste Stufe einrühren und noch 1 Minute weiterrühren
4 Erst jetz Zucker einrieseln lassen und auf niedrigster Stufe weiterrühren.
5 Sahne unterheben, Tortenfüllung nach Rezept weiterverarbeiten.


Grundzubereitung für Sahnefüllung:

1 Schlagsahne kurz aufschlagen.
2 Gelatine Fix mit Handrührgerät (Rührbesen) unter ständigem Schlagen einstreuen.
3 Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen.
4 Zucker zum Schluss unterrühren, Sahnefüllung nach Rezept weiterverarbeiten.

Grundzubereitung Dessert:

1 Gelatine Fix mit einem Schneebesen in die Flüssigkeit einrühren und noch 1 Minute weiterrührren.
2 Übrige Zutaten unterrühren und nach Rezept weiterverarbeiten.



Traducción (bastante libre para mejor entendimiento) de este al español:


Con la gelatina Fix del Dr. Oetker es ahora más fácil que nunca preparar deliciosas tartas rellenas de crema y postres.
Debido a que la gelatina se añade directamente al líquido sin tener que hidratarla ni calentarla , fácil, rápida y sin grumos.

1 sobre es suficiente para 250 g de relleno para una tarta o de 250 ml (1 / 4 l) de líquido
1 sobre equivale a 2-3 hojas de gelatina

-Si se utiliza con ingredientes fríos (más de la mitad de los ingredientes de la nevera) o cuando se utiliza menos de 125 ml (1 / 8 litros) de líquido, 1 sobre de gelatina Fix equivale a 2 hojas de gelatina

-Si se utiliza con ingredientes calientes * (temperatura ambiente) 1 bolsa de gelatina Fix equivale a 3 hojas de gelatina

- Nata, leche, productos lácteos, líquidos, puré de frutas



Preparación básica para rellenos de tartas:

1 batir la nata totalmente (aunque no lo pone: reservar esta hasta el punto 5)
2 Mezclar los demás ingredientes - con excepción del azúcar - hasta que se obtenga una mezcla lisa
3 Entremezclar la gelatina Fix con una batidora eléctrica (barillas) a la velocidad mas baja y continuar batiendo 1 minuto mas
4 Agregar entonces el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo a la velocidad mínima
5 Entremezclar la nata ya batida, continuar con la crema segun la receta.


Preparación básica para rellenos de nata:

1 batir ligeramente la nata
2 sin dejar de batir con la batidora eléctrica (barillas) agregar la gelatina Fix en forma de lluvia
3 terminar de batir la nata totalmente hasta el pundo deseado
4 Agregar el azúcar al final del batido, terminar el relleno de nata segun receta.

Preparación básica de postres:

1 Con un batidor de mano (las barillas) remover la gelatina Fix en el líquido y continuar removiendo 1 minuto mas.
2 agregar removiendo los demás ingredientes y continuar preparando segun la receta


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  • 2 meses después...

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