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PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

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Re: PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Hola guapas! :):) entro para saludaros.

Pasaba por aquí y he encontrado este post. La verdad que es muy interesante.
:up::up::up:

Yo vivo en Mallorca y aquí hay muchas tiendas de la cadena Müller, que venden productos de belleza, limpieza y comida alemanes. Siempre me ha gustado cotillear por los estantes pero como no se alemán (hay una pequeña etiqueta con la traducción pero es muy incómodo) nunca me he animado a comprar nada.

Estaré pendiente a ver si de una vez por todas me animo a comprar estos productos que, la verdad, parecen muy interesantes y prácticos.

Gracias
:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • 7 meses después...
JosefinaGonzález

Re: PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Gelatine Fix de Dr. Oetker

luego hago una foto de la caja y la pongo aquí

Texto original de la caja con las instrucciones para su uso:

Mit gelatine Fix von Dr. Oetker ist jetz noch einfacher, leckere Sahnetorten und desserts zuzubereiten.
Denn Gelatine Fix wird ohne Quellen und Erwärmen direkt in die Flüssigkeit gegeben- einfach, schnell und ohne Klümpchen.

1 Beutel ausreichend für 250 g Tortenfüllung oder 250 ml (1/4 l) Flüssigkeit

1 Beutel entspricht 2-3 Blatt Gelatine

Bei Verwendung von kalten Zutaten * (mehr als die Hälfte der Zutaten aus dem Kühlschrank) oder bei Verwendung von weniger als 125 ml (1/8 l) Flüssigkeit entspricht 1 Beutel Gelatine Fix 2 Blatt Gelatine

Bei Verwendung von warmen Zutaten * (Zimmertemperatur) entspricht 1 Beutel Gelatine Fix 3 Blatt Gelatine

- Sahne, Milch, Milchprodukte, Flüssigkeiten, pürierte Früchte

Grundzubereitung für Tortenfüllung:

1 Schlagsahne steif schlagen
2 Übrige Zutaten - ausser Zucker - glatt rühren
3 Gelatine Fix mit Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigste Stufe einrühren und noch 1 Minute weiterrühren
4 Erst jetz Zucker einrieseln lassen und auf niedrigster Stufe weiterrühren.
5 Sahne unterheben, Tortenfüllung nach Rezept weiterverarbeiten.


Grundzubereitung für Sahnefüllung:

1 Schlagsahne kurz aufschlagen.
2 Gelatine Fix mit Handrührgerät (Rührbesen) unter ständigem Schlagen einstreuen.
3 Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen.
4 Zucker zum Schluss unterrühren, Sahnefüllung nach Rezept weiterverarbeiten.

Grundzubereitung Dessert:

1 Gelatine Fix mit einem Schneebesen in die Flüssigkeit einrühren und noch 1 Minute weiterrührren.
2 Übrige Zutaten unterrühren und nach Rezept weiterverarbeiten.



Traducción (bastante libre para mejor entendimiento) de este al español:


Con la gelatina Fix del Dr. Oetker es ahora más fácil que nunca preparar deliciosas tartas rellenas de crema y postres.
Debido a que la gelatina se añade directamente al líquido sin tener que hidratarla ni calentarla , fácil, rápida y sin grumos.

1 sobre es suficiente para 250 g de relleno para una tarta o de 250 ml (1 / 4 l) de líquido
1 sobre equivale a 2-3 hojas de gelatina

-Si se utiliza con ingredientes fríos (más de la mitad de los ingredientes de la nevera) o cuando se utiliza menos de 125 ml (1 / 8 litros) de líquido, 1 sobre de gelatina Fix equivale a 2 hojas de gelatina

-Si se utiliza con ingredientes calientes * (temperatura ambiente) 1 bolsa de gelatina Fix equivale a 3 hojas de gelatina

- Nata, leche, productos lácteos, líquidos, puré de frutas



Preparación básica para rellenos de tartas:

1 batir la nata totalmente (aunque no lo pone: reservar esta hasta el punto 5)
2 Mezclar los demás ingredientes - con excepción del azúcar - hasta que se obtenga una mezcla lisa
3 Entremezclar la gelatina Fix con una batidora eléctrica (barillas) a la velocidad mas baja y continuar batiendo 1 minuto mas
4 Agregar entonces el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo a la velocidad mínima
5 Entremezclar la nata ya batida, continuar con la crema segun la receta.


Preparación básica para rellenos de nata:

1 batir ligeramente la nata
2 sin dejar de batir con la batidora eléctrica (barillas) agregar la gelatina Fix en forma de lluvia
3 terminar de batir la nata totalmente hasta el pundo deseado
4 Agregar el azúcar al final del batido, terminar el relleno de nata segun receta.

Preparación básica de postres:

1 Con un batidor de mano (las barillas) remover la gelatina Fix en el líquido y continuar removiendo 1 minuto mas.
2 agregar removiendo los demás ingredientes y continuar preparando segun la receta


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  • 2 meses después...

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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