Jump to content

PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Hola guapas! :):) entro para saludaros.

Pasaba por aquí y he encontrado este post. La verdad que es muy interesante.
:up::up::up:

Yo vivo en Mallorca y aquí hay muchas tiendas de la cadena Müller, que venden productos de belleza, limpieza y comida alemanes. Siempre me ha gustado cotillear por los estantes pero como no se alemán (hay una pequeña etiqueta con la traducción pero es muy incómodo) nunca me he animado a comprar nada.

Estaré pendiente a ver si de una vez por todas me animo a comprar estos productos que, la verdad, parecen muy interesantes y prácticos.

Gracias
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...
JosefinaGonzález

Re: PRODUCTOS ALEMANES RECOPILACION

Gelatine Fix de Dr. Oetker

luego hago una foto de la caja y la pongo aquí

Texto original de la caja con las instrucciones para su uso:

Mit gelatine Fix von Dr. Oetker ist jetz noch einfacher, leckere Sahnetorten und desserts zuzubereiten.
Denn Gelatine Fix wird ohne Quellen und Erwärmen direkt in die Flüssigkeit gegeben- einfach, schnell und ohne Klümpchen.

1 Beutel ausreichend für 250 g Tortenfüllung oder 250 ml (1/4 l) Flüssigkeit

1 Beutel entspricht 2-3 Blatt Gelatine

Bei Verwendung von kalten Zutaten * (mehr als die Hälfte der Zutaten aus dem Kühlschrank) oder bei Verwendung von weniger als 125 ml (1/8 l) Flüssigkeit entspricht 1 Beutel Gelatine Fix 2 Blatt Gelatine

Bei Verwendung von warmen Zutaten * (Zimmertemperatur) entspricht 1 Beutel Gelatine Fix 3 Blatt Gelatine

- Sahne, Milch, Milchprodukte, Flüssigkeiten, pürierte Früchte

Grundzubereitung für Tortenfüllung:

1 Schlagsahne steif schlagen
2 Übrige Zutaten - ausser Zucker - glatt rühren
3 Gelatine Fix mit Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigste Stufe einrühren und noch 1 Minute weiterrühren
4 Erst jetz Zucker einrieseln lassen und auf niedrigster Stufe weiterrühren.
5 Sahne unterheben, Tortenfüllung nach Rezept weiterverarbeiten.


Grundzubereitung für Sahnefüllung:

1 Schlagsahne kurz aufschlagen.
2 Gelatine Fix mit Handrührgerät (Rührbesen) unter ständigem Schlagen einstreuen.
3 Sahne bis zur gewünschten Festigkeit schlagen.
4 Zucker zum Schluss unterrühren, Sahnefüllung nach Rezept weiterverarbeiten.

Grundzubereitung Dessert:

1 Gelatine Fix mit einem Schneebesen in die Flüssigkeit einrühren und noch 1 Minute weiterrührren.
2 Übrige Zutaten unterrühren und nach Rezept weiterverarbeiten.



Traducción (bastante libre para mejor entendimiento) de este al español:


Con la gelatina Fix del Dr. Oetker es ahora más fácil que nunca preparar deliciosas tartas rellenas de crema y postres.
Debido a que la gelatina se añade directamente al líquido sin tener que hidratarla ni calentarla , fácil, rápida y sin grumos.

1 sobre es suficiente para 250 g de relleno para una tarta o de 250 ml (1 / 4 l) de líquido
1 sobre equivale a 2-3 hojas de gelatina

-Si se utiliza con ingredientes fríos (más de la mitad de los ingredientes de la nevera) o cuando se utiliza menos de 125 ml (1 / 8 litros) de líquido, 1 sobre de gelatina Fix equivale a 2 hojas de gelatina

-Si se utiliza con ingredientes calientes * (temperatura ambiente) 1 bolsa de gelatina Fix equivale a 3 hojas de gelatina

- Nata, leche, productos lácteos, líquidos, puré de frutas



Preparación básica para rellenos de tartas:

1 batir la nata totalmente (aunque no lo pone: reservar esta hasta el punto 5)
2 Mezclar los demás ingredientes - con excepción del azúcar - hasta que se obtenga una mezcla lisa
3 Entremezclar la gelatina Fix con una batidora eléctrica (barillas) a la velocidad mas baja y continuar batiendo 1 minuto mas
4 Agregar entonces el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo a la velocidad mínima
5 Entremezclar la nata ya batida, continuar con la crema segun la receta.


Preparación básica para rellenos de nata:

1 batir ligeramente la nata
2 sin dejar de batir con la batidora eléctrica (barillas) agregar la gelatina Fix en forma de lluvia
3 terminar de batir la nata totalmente hasta el pundo deseado
4 Agregar el azúcar al final del batido, terminar el relleno de nata segun receta.

Preparación básica de postres:

1 Con un batidor de mano (las barillas) remover la gelatina Fix en el líquido y continuar removiendo 1 minuto mas.
2 agregar removiendo los demás ingredientes y continuar preparando segun la receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...