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Ayuda-muslos pato

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euridice

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Hola!

Hoy he comprado dos muslos de pato CRUDOS, pero buscando recetas, la gran mayoria de las que he encontrado son con muslos de pato CONFITADO.

¿Me podríais ayudar con alguna receta para cocinar los muslos de pato crudos que tengo en la nevera?
Grácias!!!!!!


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Re: Ayuda-muslos pato

aquí tienes una receta de muslos de pato de MonaguilloPato al Pedro Ximenez, con ñoras , ciruelas y confitura de manzana y papaya al aroma de jengibre

G44b29028f10cc.jpgIngredientes:
2 Muslos de pato
2 Vasos de P. Ximenez.
Medio vasito de vino blanco.
2-3 Cebollas francesas.
4 ciruelas.
2 Ñoras.
1 manzana.
1 papaya pequeña
Aceite.
sal.
pimienta.
azucar.
Instrucciones:
En primer ponemos a macerar los muslos de pato con sal, azucar, pimienta y un chorro de vino blanco. Esperamos unos 20-30 minutos.... y ya estan listos para cocinar.

En una cazuela antiadherente cocinamos el pato a fuego muy fuerte con un pelin de aceite, hasta conseguir una costra crujiente por todos sus lados ( unos 3 minutos), lo retiramos a un plato, y quitamos el exceso de grasa de la cazuela..... ( si se ha quemado, colamos las impurezas....) En esa mezcla del aceite de oliva y la grasilla del pato pochamos la cebolla francesa, le ponemos las ñoras hechas polvo previamente con la batidora y las ciruelas.Dejamos pochar ligeramente y añadimos el p.ximenez..... el ultimo paso es poner alli los muslos de pato. y dejar cocinar mas o menos 1 hora y 45 min a fuego muy lento, dandole la vuelta cada poco tiempo a los muslos.
Una vez terminados de cocinar, colamos la salsa y la reducimos hasta conseguir un caramelo de p.ximenez.

La manzana y la papaya la hice en dos texturas.... Por un lado caramelizadas ambas con mantequilla y azucar , y por otra parte hice una especie de pure de ambas. cocinandolas ligeramente en una sarten, con un pelin de mantequilla, y una cucharadita de agua, hasta que estaban blandas ( si no son muy dulces , ponemos un poco de azucar) ( este paso tambien se puede hacer en el micro).


A la hora de emplatar:
Disponemos en la mitad del plato el timbal de pures de papaya y manzana.Sobre el acostamos el muslo de pollo. Por otro lado ponemos los gajos de papaya y manzana caramelizados, y por ultimo pintamos el plato con el caramelo de p .ximenez. Decoramos con cebollino y listo.....



Fuente:

Autor: monaguillo


:beso:


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Re: Ayuda-muslos pato

Mira si te sirve esta:

Muslos de pato a la naranja

4 Naranjas-1 copa de Cointreau-1 cucharada de Vinagre
1 cucharada de Mantequilla-1 vaso Caldo de carne-1 cucharada de Maicena:
Sal y Pimienta

Se coloca en el vaso batidor, el zumo de la naranja y los demás ingredientes, menos la mantequilla que se utiliza para embardunar el pato.
Se colocan los muslos en una bandeja refractaria, honda, se cubre con la salsa del vaso batidor y se lleva a horno durante 35 minutos.

Despues la puedes acompañar con cualquier salsa o patatas etc.

La receta la saqué de internet de un blog, pero que me perdone la persona porque no recuerdo su nombre.


:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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