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Olla erika

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mjesus

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Hola a todas/todos:

Me van a regalar una olla Erika que por lo que he visto en Internet es muy parecida o igual a la GM, pero tambien he visto que las recetas que trae son muy escasas.

Llevo un par de dias leyendo todos los mensajes del foro y al final llego a la conclusion de que esto de las olla rapidas es como la olla a presion de toda la vida con la ventaja de que arranca sola. Me gustaria que las usuarias me dijeran si estoy en lo cierto o no.

¿se pueden intercambiar recetas de un modelo para otro?

Respecto al parecido con la gm ¿alquien ha probado la erika para comparar?

Un saludo y manos a la obra que se acercan las fiestas y tenemos que practicar


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Re: Indice de Recetas Olla GM

Hola a todas/todos:

Me van a regalar una olla Erika que por lo que he visto en Internet es muy parecida o igual a la GM, pero tambien he visto que las recetas que trae son muy escasas.

Llevo un par de dias leyendo todos los mensajes del foro y al final llego a la conclusion de que esto de las olla rapidas es como la olla a presion de toda la vida con la ventaja de que arranca sola. Me gustaria que las usuarias me dijeran si estoy en lo cierto o no.

¿se pueden intercambiar recetas de un modelo para otro?

Respecto al parecido con la gm ¿alquien ha probado la erika para comparar?

Un saludo y manos a la obra que se acercan las fiestas y tenemos que practicar
yo la olla erika no la conozco ,lo que si te puedo decir es que la olla mg c va de maravilla yo llebo dos dias con ella y estoy loquita de contenta ,no tiene ni punto de compraracion con la olla expres ,la mg c es muchismo mejor y puedes programar la comida venga un saludo
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Re: Olla erika

Hola mjesus, bienvenid@ al foro.
Mira yo sí conozco la Erika, la ví funcionar precisamente el otro día porque una conocida mía se la habían regalado y la tenía abandonada sin estrenar. Es igual de fácil que utilizar que la GM C (que es la que yo tengo). Es verdad que trae pocas recetas pero puedes adaptar perfectamente las de la GM C, FC, Cocimix...

Puedes estar content@ porque te van a hacer un buen regalo, ya verás lo cómada, limpia y fácil de manejar que son estas ollas. Si tienes cualquier duda aquí siempre estamos dispuestos a ayudar en lo que podamos. :wink:


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Re: Olla erika

Yo tengo hace un par de meses la erika y estoy contenta,aunque hay cosas que las sigo haciendo en la olla rápida de toda la vida,tiene la ventaja de que no tienes que estar pendiente ya que ella sola acaba y pasa a mantener caliente,y además consume muy poca agua,y no suelta vahos en la cocina los bizcochos los hace muy buenos yo pongo un molde de silicona porque la cubeta no es muy buena y se pega con facilidad,pero en general contenta y las recetas si se pueden intercambiar pués el funcionamiento de estas ollas es similar.Ya nos contaras


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Re: Olla erika

Mira todas las ollas son buenas , yo te aconsejo la FUSSION COOK

buena , bonita , barata y rapida . Puedes cocinar y hacer pasteles y es

programable si quieres mira en la web http://www.fussioncook.com o bien

habla con Auro44 que es muy amable y te respondera encantada . Ahora tu

comprate la que mas te guste , aqui te pongo donde puedes leer comentarios

sobre la Erika http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3961373


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Re: Olla erika

muchas gracias por vuestros comentarios. Estaba un poco preocupada porque no veia nada de la erika que me inspirara confianza pero veo que no hay problema y que la habeis usado con normalidad y estais satisfechas.

Respecto a las recetas ¿puedo usar las que aparecen en el foro de recetas gm?


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Re: Olla erika

Hola soy nuevo en esto y resulta que hace unos dias pedí de la página www.ollagm.com,
el modelo de olla programable 24h mod2008, por 78 euros que ofertan actualmente, que creo que es la erika

la cosa es que por error me han enviado el modelo B de la marca GM, o sea el azul o antiguo pero de la casa oficial

pues resulta que no se si protestar a la empresa para que me la cambien, porque ignoro qué olla es mejor

¿que me aconsejáis?

Gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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