Jump to content

Como dice salipebre...

Puntuar este tema:


paula1

Recommended Posts


que estoy a punto de coger media depre y todo... :( después de pasarme 2 dias y medio en la cocina trabajando como una burra toda ilusionada preparando la cena para los amigos... casi no cenaron nadaaaa :cry::cry: si parecia que hubieran cenado antes en casa!!!!!!!!
si estaba todo muy rico, y no es que lo diga yo, es que los restos nos lo comimos con mi hermana y mi cuñado y se lo comian con un gustirrinin que pa qué!!
Jo!! si habia sacado el pan con sobrasada por si nos quedábamos con hambre (ilusa de mi, sobró casi todo) y fue a lo primero que atacaron!! :evil: y a la ensaladilla! por lo visto no les gustan las cositas raras, no probaron los pimientos rellenos de tortilla, les dió ... cosa, asi tal cual, la salsa de cebolla caramelizada para el fiambre... que era muy negra, el sandwichon... ni lo tocaron, vaya cosa más rara era aquello.
Desde ese dia se me han ido las ganas de cocinar, no he vuelto a tocar la thermomix :cry:
En fin, la próxima vez se cena de pa amb oli!!!!!! Al menos os dejo 2 fotitos de la mesa para que la veais
cena2.jpgcena.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o niñaaaa eso se avisa antes....
mira.... tu lo dices en el foro... y verás cuantas nos apuntamos a tu casa a degustar muy ricamente todas esas maravillas... :D:) desde luego... a mi... me gusta todo... y tiene una pinta estupenda...
al proximo dia... pan con tomate o gazpacho comprado...

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Acabo de ver tus fotos con detenimiento y déjame decirte que todo tiene una pinta maravillosa, que escogiste un menú muy variado y con muy buen gusto y que se me caería la cara de vergüenza de ir a una casa invitada y comportarse como lo ha hecho tus amigos.
Ánimo y no dejes de cocinar nunca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Que gente mas desagradecida, está claro que es falta de educación, al menos educación culinaria.
Sin probar y criticando :evil::evil:
No te preocupes la proxima vez me voy yo a tu casa que nosotros somos muy agradecidos y esas delicias nos las comemos en un pis pas.
Quedate con lo bien que cenaron tu hermana y tu cuñado, que ellos si que saben apreciar el trabajo bien hecho.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o Pero si tiene todo una pinta estupenda, por Dios... ¡¡Pero que gente más rara hay suelta por el mundo!!! Llego a estar yo por ahí y me pongo como el Kiko (el Kiko Rivera, que se ve que hambre no pasa, no :lol::lol: ). Nada niña, que la próxima vez invitas directamente a tu hermana y tu cuñado y los otros que se queden en casita comiéndose un bocadillo de mortadela (que no se si les gustara tampoco :duda::duda: ) :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo los volvía a invitar esta misma semana que todavía hace calorcito y les daba de primero una sopa bien calentita, y además de sobre porque para lo que aprecian la comida ya tienen suficiente :wink:

No merece la pena que por este tipo de gente dejes de cocinar. Yo me quitaría esta espinita, volviendo a cocinar lo mismo pero invitando a unos BUENOS amigos... ya verás como no quedan ni las migas porque todo tenía una pinta estupenda!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Pero que rico se ve todo....y el trabajo que lleva hacerlo.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Raro, para mi ,es comer saltamontes fritos o cosas asi como hacen
en paises asiaticos,pero no pimientos rellenos.Por cosas asi te cobra
Ferran Adriá un riñon. :nodigona:
Anda, no te apenes, no todo el mundo esta al mismo nivel gastronomico
que en el foro.La proxima vez haz como dice Salipebre,ponles el telefono
de telepizza en el plato y que coman a su gusto.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o menudo morro tienen :duda:

se ve todo con una pinta de buenísimo :plas::plas: el menú me a gustado y ademas o habras hecho con mucho cariño

os cuento lo que nos pasó el otro dia...............nos invitaron al cumpleaños de la peque de una prima de mi marido y nos dijeron que fuéramos a cenar ,tipo pan con tomate y embutidos ,tortilla de patatas y más cosas
nos sentamos a la mesa y había una que no comía y le preguntaron que le pasaba y dijo.............que ella habia cenado antes en casa y no comeria nada , a mi me pareció muy mal por que sé que no está de régimen ni nada ,solo que es así de rara :pelea: o de envidiosa :nodigona:

asi que no te preocupes y al final lo disfrutaste con tu hermana no????

ahora...... yo a esos "amigos" no los vuelvo a invitar en la vida :pelea:

ánimo y sigue cocinando que ellos se lo pierden :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...