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Dudas Yogures VS Leche y Fruta y Otros

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Natunena

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-La leche produce somnolencia, y como ahora con la dieta no puedo tomar el café que tomaba con la leche, pues al menos quería saber si és sólo la leche la que produce somnolencia y los yogures no :duda: Yo creo que és sólo la leche, pero no estoy segura. ¿Sabeis algo de ésto?

-Por la noche, después de la cena, se puede tomar un vasito de leche desnatada, no? ó depende del tipo de cena?

-La fruta és recomendable en el desayuno y entre comidas, pero entonces, ¿mejor no tomar fruta después de las comidas? (en algún sitio leí que hacía efecto tapón...).

-¿Hay fideos aptos en algún sitio? ¿y pastillas de caldo aptas o algo similar?

-Cuando teneis comida familiar en un restaurante ¿qué haceis? Por una comida no pasa nada?, ó tomais un menú monty apto.


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Re: Dudas Yogures VS Leche y Fruta y Otros

-la leche desnatada t contaria como lacteo fresco, recuerda no mas de 2 raciones al dia, puedes tomarla por la noche si tu cena ha sido baja en grasas, por ej verdura+pescado, o arroz integral con verdura, pasta, etcc.
-la fruta se recomienda fuera d las comidas, o comerlas media hora antes d comer por lo q dices el efecto tapon, d todos modos tu tomatela y observa como te sienta.
-fideos hay unos integrales yo los encontre en un herbolario.
-caldos la mayoria llevan montikk, feculas, almidones, patata, hazlo tu casero siempre es mucho mas sano. Creo q d la marca Aneto hay alguno q es apto, pero tb es muy caro, asi q en tiempos d crisis ahacer un buena olla d caldo.
-comidas familiares, hay muchas opciones, pero si van a hacer paella, t recomiendo q t lleves tu propio arroz les digas q t aparten un poco del preparado(tiene q ser marisco o pescado, no vale proteinas grasas) y en un plis cuezas tu arroz. Si vas a un restaurante pues carne, pescado, quesos, jamon, revueltos d verdura, etc.


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Re: Dudas Yogures VS Leche y Fruta y Otros

Gracias Yeli :) Opino igual que tú.

Entonces, creo que el problema está más con las comidas familiares; si te invitan a comer, y hacen paella (con arroz normal), ¿pues qué vamos a hacer?...


Pues comertela y disfrutar.
Por un día no pasa nada aunque puedas subir algo de peso.
Lo mas importante para mi es poder disfrutar de la comida familiar y estar contento sin estresarse. Si hay paella intenta tomar las menos grasas posibles. Pero si no es posible no te preocupes.

Yo llevo desde febrero con el método.
Al principio cuando hacia una comida no monti al día siguiente lo notaba en la báscula.
Pasados unos meses si un día o unos dias me saltaba el método apenas lo notaba la báscula.
Supongo que el páncreas ya está acostumbrado a sacar una cantidad de insulina razonable y esos bombazos ya no los nota tanto.

Un ejemplo
En la kedada de Valencia comí cosas no aptas. Por ejemplo el desayuno en el hotel.
Tostadas de pan normal, con sobrasada, o con merme con azúcar y croisans con mantequilla y merme. leche normal.....

Vamos, pa que me hubiera dao algo. Pues bien, pasado el fin de semana ni había bajado ni había subido.

Otro ejemplo
De vacaciones este verano por Francia no me entretuve en mirar que comía. Bocadillos, crepes, kebab..... 10 días controlando todo lo que podía el método pero saltandomelo en muchas comidas.

A la vuelta ni había bajado ni había subido
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Re: Dudas Yogures VS Leche y Fruta y Otros

En la kedada de Valencia comí cosas no aptas. Por ejemplo el desayuno en el hotel.
Tostadas de pan normal, con sobrasada, o con merme con azúcar y croisans con mantequilla y merme. leche normal.....


Ah si??? No era apto??? jejeje Anda, yo que creía que cuando uno está tan feliz puede comer todas esas cosas sin que le engorden!!! (Ah.....y no hemos hablado de las copas de aquella noche, ni del paté en las tostaditas.... :nodigona: )

Ains...qué ganas de kedada me han entrado!!!
:beso:
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Re: Dudas Yogures VS Leche y Fruta y Otros

Gracias por las respuestas :)

Los fideos de trigo duro (creo que los de Hacendado mismo), son de IG 35, no?

El caldo casero és el mejor, lo que pasa es que en mi casa apenas estamos para comer, sólo desayunos y cenas. Comidas en casa, entre cero dias y dos dias a la semana. Y cuando se hace cocido, sale para varios dias, y ya hay que congelar y tal... Pero és la mejor opción.


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Re: Dudas Yogures VS Leche y Fruta y Otros

Natu con los fideos hay una controversia no todo el mundo esta de acuerdo con q tengan un ig bajo y se pueda mezclar con grasas, yo t recomiendo q los compres integrales y no eches grasas, mejor prevenir, puedes echarle pescado, pechuga pollo o clara d huevo.
El caldo pues a congelar, aunque ahora aguanta bastante en la nevera


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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