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Canelones de manzana, rellenos de morcilla y turron ( fotos)

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monaguillo

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canelon1dn3.jpg


Bueno hoy os dejo esta receta, que puede servir muy bien para estas navidades.... rollos dulces y salados en el mismo plato.... a ver si os gusta....



Para hacer el canelon de manzana, licuamos unas cuantas , dejamos asentar y desespumamos ( o comprais el zumo en brik)..... Ponemos al fuego un poco de caldo de pollo o verdura, y diluimos en el Agar agar ( las cantidades las pone en el envase.....).... Juntamos el caldo con el zumo de manzana, ponemos a punto sal, pimienta y azucar si hiciera falta y lo vertemos sobre un molde dandole un grosor de unos 3mm... En unos minutos lo tendremos gelificado....


Para el relleno ponemos cebolla a pochar, añadimos la morcilla desmenuzada y algo de turron ( del blando) para darle el punto dulzon.... dejamos que se cocine la morcilla y por ultimo le ponemos unas macadamias y un chorro de oporto. Dejamos reducir y enfriamos la mezcla.


Mientras se enfria hacemos un mojo a base de perejil, cebollino, ajo, avellanas, oliva y unas gotas de vinagre de pedro ximenez.... ( sal y pimienta).


Una vez frio rellenamos los canelones de manzana con la masa de morcilla y los cerramos.... recortamos para que queden todos iguales y le damos un golpe de calor en el micro.


Emplatado....

Ponemos un brochazo de mojo verde , que ademas de dar color y sabor, ayudara a anclar los canelones..... y para coronar una cucharada de chutney de membrillo ( si quereis receta, me decis) , unas lascas de turron , unas macadamias desperdigadas, reduccion de oporto... cebollino al gusto y a comer...


canelon3jm6.jpg




Mas detalles, fotos y demas en:

http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/2008/11/ahi-te-quedas-canelo.html



ciaoooooo
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Re: Canelones de manzana, rellenos de morcilla y turron ( fotos)

acabo de levantarme y en cuanto he abierto el foro he visto esto....como siempre una maravilla...
y entre que acabo de levantarme y que llevo casi una semana con gastrointeritis, pues tengo los diente
largos hasta el suelo :dientes::dientes::dientes:
enhorabuena, da gusto mirar tus recetas, Monaguillo


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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