Jump to content

NOTICIAS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


ESTE POST ES ANTIGUO.... EN ESTOS MOMENTOS NO TENEMOS PROBLEMAS DE EXISTENCIAS. :wink:


Hola a todos, tengo que daros una noticia sobre la FussionCook :) entre buena y mala,....HEMOS AGOTADO EXISTENCIAS, por lo que de momento todos los pedidos que se reciban se servirán a partir del 10 de enero del 2009 buena porque eso ha sido debido debido a la gran aceptación del producto y mala porque sintiéndolo mucho...no vamos a poder atender la demanda inmediata.

A pesar de que pusimos en marcha una nueva producción...con la previsión de que tendríamos suficientes existencias hasta final de Diciembre, los pedidos han sido superiores a esas previsiones y como diríamos en el argot popular "nos hemos quedado con el culo al aire :lol:

No hay ningún problema si se necesita hacer algún cambio, pues tenemos existencias para ese tipo de eventualidades y para el servicio técnico.

Por otra parte, os voy a dar algunos motivos para esperar :lol: haciéndonos eco de las necesidades e intentando siempre mejorar, quiero comunicaros que la nueva remesa viene con algunos cambios, entre ellos, ..... se podrá variar la temperatura (alta y baja presión) y el tiempo en todos sus programas, por lo cual se podrá cocinar de forma rápida o lenta, a elección.... :D a parte de incluir un "menú horno" con la temperatura preconfigurada y una cubeta extra-antiadherente y apta para lavavajillas :up:

Como podréis comprobar tendrá todas las características de una olla de "gama alta" pero a un buen precio
:D

MUCHAS GRACIAS A TODOS :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    27

  • auro44

    27

  • Mhilenia

    8

  • Babs

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: NOTICIAS FUSSIONCOOK

:o:o:o:plas::plas::plas: :

Pero ahora................... yo quiero la nuevaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry::beso::beso:


Eso es facil :dientes::lol::lol: no ahora en serio, ahora la tenéis todavía nuevecita y la verdad es que tal como está va estupenda....pero siempre hay que estar pendientes de las demandas ....y aunque para muchos esos cmbios no son necesarios, para otros parece que son vitales, así que para los muy caprichosos se puede estudiar un PLAN RENOVE :lol::lol::lol::lol:

No se si dije que la cubeta la tendremos como articulo independiente y que los que ya tienen la FCook tendrán un precio super especial :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOTICIAS FUSSIONCOOK

:o:o:o:plas::plas::plas: :

Pero ahora................... yo quiero la nuevaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry::beso::beso:


Eso es facil :dientes::lol::lol: no ahora en serio, ahora la tenéis todavía nuevecita y la verdad es que tal como está va estupenda....pero siempre hay que estar pendientes de las demandas ....y aunque para muchos esos cmbios no son necesarios, para otros parece que son vitales, así que para los muy caprichosos se puede estudiar un PLAN RENOVE :lol::lol::lol::lol:

No se si dije que la cubeta la tendremos como articulo independiente y que los que ya tienen la FCook tendrán un precio super especial :beso::beso:


Nena, pues cuando te llegue la nueva cubeta me informas, que a mi si me interesa, la FC nueva, pues mira, ajo y agua, y la acaba de estrenar esta semana, porque come donde mi madre y ahora que está de vacaciones se ha animado a estrenarla, ha hecho un arroz tuyo y un bizcocho, mechachis.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...