Jump to content

NOTICIAS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Re: NOTICIAS FUSSIONCOOK

PLAN RENOVE YA!! :lol: Y lo de poder meter la cubeta en el lava me va a venir de maravilla 8):fiesta:

Madre mía, si es que no ha llegado la nueva niña y ya vas a agotar existencias otra vez
:lol: Necesitamos información ya que este año hemos sido buenas y los reyes vienen de camino :coqueta::dientes: :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 177
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    27

  • marsupilami

    27

  • Mhilenia

    8

  • Babs

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: NOTICIAS FUSSIONCOOK

Esta chica no va a dejar de sorprendernos nuncaaaaa!!!!, QUIERO RENOVE YAAAAAAA!!! Y CUBETA AYER :lol::lol::lol::lol: enhorabuena guapa, que tenga tanto o más éxito que la joyita que ya tenemos. :nodigona: Las mias están??? :duda: Ya nos avisas cuandos e pueden pedir las cubetas. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOTICIAS FUSSIONCOOK

:cry::cry::cry::cry: si yo hace muy poquito que la tengo y ahora otra nueva' date=' jooooooo yo quiero esa, el menu horno ese tiene muy buena pinta y la cubeta extra-adherente también, jooooooooooo :cry::cry::cry::cry::cry::cry:[/quote']
No llores que puede ser peor....como me ha pasado a mí....que la tengo sólo desde hace DOS DÍAS....si lo llego a saber...... :evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOTICIAS FUSSIONCOOK

vaya, vaya! ya empieza la fiebre "psicológica" del cambio! jejee :burla: Si es que se nos antoja siempre estar a la última, lo que pasa es que cuando lo estamos, dejamos de estarlo y así es como funciona el círculo vicioso. Gente!! que la FC no es como la Thermo, que por realizar tan gran inversión hay que esperarse para dar el salto a un modelo superior; si la FC se mantiene a un precio razonable no será tan traumático llevarse una nueva...cuando se le haya sacado partido a la que ya teníamos :wink:

Por otra parte, me alegro que se esté innovando en la máquina, tanto en funcionalidades como en la calidad de los accesorios (un :up: por la nueva cubeta).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...