Jump to content

TOLERANCIA Y RESPETO

Puntuar este tema:


sira

Recommended Posts


Con todos los post sobre el libro he "flipado" un poco. He reflexionado y me he dado cuenta que somos intolerantes.
Si esta persona ha tomado la decisión de no querer ver su receta publicada es su elección, es libre de hacerla y debemos respetarla, aún cuando no estemos de acuerdo. ¿Qué metió la pata por no avisar antes? Totalmente de acuerdo, pero sinceramente .... no merece el linchamiento "verbal" que ha tenido.
Os juro que exagerando un poco parecia una "peli", ella en el medio y nosotros los talibanes lapidándola.
No vale ese espíritu caritativo dando para el cance y no tolerando los "posibles errores" de los demás.

Imagino que esto os parezca mal, pero es lo que hay. Tambien es para que no haya tantos post con faltas de respeto que Nacho va a ir quitando y van a generar malos rollos.

Reitero mi agradacemiento a las personas que se han currado el libro y que tanto deseo tener !!!! Mil gracias por el trabajo y es una faena que al final os quede mal sabor de boca. En cualquier caso .... lo importante es que vosotros esteis orgullosos con vuestro trabajo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOLERANCIA Y RESPETO

Yo respeto todas las opiniones, pero resumo la mía en 2 puntos:

-Si no quieres que te copien, no publiques en internet.

-Estás en tu derecho de no querer que se incluya tu receta, pero, ¿no podrías haberlo dicho antes?. Hace 1 mes que se cerró la recopilación de recetas.

Dicho sea con el máximo de los respetos. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOLERANCIA Y RESPETO

Yo también estoy de acuerdo pero como he dicho en otro post no entiendo como por una sola persona que no quiera que se publique su receta no pueda salir el libro adelante.... :duda::duda::duda:
A ver si tiene esto una buena solución sin que haya malos rollitos.... :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOLERANCIA Y RESPETO

Me parece genial lo que dices y sólo añadir una cosa pues tengo conocimiento de lo que ha pasado por ambas partes y de forma directa y no por intermediarios :(

Esta persona SOLO, ha dicho que se quite una de sus recetas (porque si que hay mas de ella en el recopilatorio), porque si es un recopilatorio de las mejores recetas del foro, ella NO CONSIDERA QUE ESA RECETA SEA DE LAS MEJORES, porque en su día cuando la puso, no tuvo nada de éxito, y no cree que se merezca estar en el recopilatorio.
No es porque no se publique, sino que si es un recopilatorio con las mejores, ella sigue insistiendo que esa receta no ha gustado, por lo que considera más oportuno que se incluya otra que si haya tenido aceptación

Ella no ha podido avisar antes, porque ha sido ahora cuando se ha enterado que estaba esa receta metida y solo pide, que al no ser una receta que haya gustado, que no debe estar ahí recopilada.

El tema se ha ido de las manos a TODOS porque era tan sencillo, como quitar esa receta y otra con el mismo nombre que las hay, ponerla

No linchemos a la gente sin saber, porque siempre hay un porque, y creo que esto se ha ido de las manos

Además, efectivamente ella ayudaba en el tema de corrección, y no lo dejó por dejar, sino POR CAUSAS MAYORES; ya que le era imposible escribir, y los que llevaban el tema estaban al tanto de eso :(:(

Creo que esto se ha ido de las manos muchísimo :(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOLERANCIA Y RESPETO

Me parece genial lo que dices y sólo añadir una cosa pues tengo conocimiento de lo que ha pasado por ambas partes y de forma directa y no por intermediarios :(

Esta persona SOLO, ha dicho que se quite una de sus recetas (porque si que hay mas de ella en el recopilatorio), porque si es un recopilatorio de las mejores recetas del foro, ella NO CONSIDERA QUE ESA RECETA SEA DE LAS MEJORES, porque en su día cuando la puso, no tuvo nada de éxito, y no cree que se merezca estar en el recopilatorio.
No es porque no se publique, sino que si es un recopilatorio con las mejores, ella sigue insistiendo que esa receta no ha gustado, por lo que considera más oportuno que se incluya otra que si haya tenido aceptación

Ella no ha podido avisar antes, porque ha sido ahora cuando se ha enterado que estaba esa receta metida y solo pide, que al no ser una receta que haya gustado, que no debe estar ahí recopilada.

El tema se ha ido de las manos a TODOS porque era tan sencillo, como quitar esa receta y otra con el mismo nombre que las hay, ponerla

No linchemos a la gente sin saber, porque siempre hay un porque, y creo que esto se ha ido de las manos

Además, efectivamente ella ayudaba en el tema de corrección, y no lo dejó por dejar, sino POR CAUSAS MAYORES; ya que le era imposible escribir, y los que llevaban el tema estaban al tanto de eso :(:(

Creo que esto se ha ido de las manos muchísimo :(:(:(:(:(
Una vez que se sabe la realidad....qué van a hacer las personas que han insultado, descalificado y crucificado sin saber????????van a pedir disculpas??????esto es muuuuuuuy fueeeeerte!!!!! Estoy pasmá!!!!!!! A ver si esto sirve de reflexión para no atacar en masa a una persona sin conocer todos los argumentos:nodigona: :nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOLERANCIA Y RESPETO

-Si no quieres que te copien' date=' no publiques en internet.[/quote']

Ella ha publicado y no tiene problemas pues mas recetas de ella están en el recopilatorio, sólo que considera que esta receta no debe estar por no ser DE LAS MEJORES y por no haber gustado cuando la puso enelforo


-Estás en tu derecho de no querer que se incluya tu receta' date=' pero, ¿no podrías haberlo dicho antes?. Hace 1 mes que se cerró la recopilación de recetas.[/quote']

Ella ha estado desconectada de todo por problemas, y ahora es cuando ha visto esa receta en el recopilatorio.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...