Jump to content

Tarta profiteroles "Florelila"

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

  • Respuestas 70
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FLORELILA

    15

  • boir

    4

  • encarnag

    2

  • canelona

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Si, mi madre hizo una vez los del libro de thermomix, los rellenamos con nata y los congele para que estuviese mas dura la nata pero para mi es demasiado trabajo yo prefiero hacerla con los de compra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta profiteroles "Florelila"

pero si los poneis congelados ' date=',,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia :lol:[/quote']


Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.


yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congele

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Tarta profiteroles "Florelila"

pero si los poneis congelados ' date=',,y echais la crema calente no os queda cristalizado??? yo los pongo descongelados,,y que da muy bien,,a ver si me decis algo o es paranoia mia :lol:[/quote']


Yo los pongo congelados y no cristalizan, la verdad es que no habia pensado en descongelarlos porque asi queda bien.


yo los congele, porque al ser de pasteleria, vi que lael profiterol y su nata correspondiente era como muy delicados, y al echar el chocolate cliente pense que igual se me estropearian un poco, por si acaso los congele



Hay que poner siempre los profiteroles congelados si no se suben para arriba. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Tarta profiteroles "Florelila"

Hola Florelila, ¿me podrias aclarar una duda?
¿Los profiteroles se ponen congelados o descongelados?


Muchas gracias y :beso::beso::beso:



Yo los pongo congelados ya que al pesar mas no se suben para arriba al poner el chocolate caliente, creo recordar que alguien la hizo con descongelados y se le subieron a la superficie. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Tarta profiteroles "Florelila"

cuanto de avellanas le echais es que tengo comprado todos los ingredientes y lo quisiera saber gracias
:up:



Yo las pongo un poco a ojo imagino que debe de ser unos cien gramos apoximadamente, espero que te salga rica. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...