Jump to content

MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Querida Concha, muchísimas gracias, la niña está como loca, :nodigona: era para verle la cara que se le ha quedado cuando ha visto el thermomix, primero se quedó :o:o:o , no creia lo que veia, decía, es un thermomix para mi????, lo puedo usar yo sola?, es de juguete??, mando yo en el?, me lo puedo llevar a mi cuarto???, lo puedo estrenar ya?? jajaja, no he podido esperar a darselo en Reyes, sabía que se iba a volver loca, y así ha sido.
Luego me ha preguntado donde lo he comprado, y quería llamarte para darte las gracias y decirte que le gustaba muchooo, estaba fuera de sí. Me ha dicho, mami por favor dile a tu amiga la del foro, que a tu niña le ha gustado mucho y que muchas gracias. :D:beso::beso::beso::beso:

Y claro lo ha estrenado enseguida, :nodigona: cualquiera la paraba. Nos ha dicho os voy a preparar una sopa que os vais a chupar los dedos, jajajaja, luego nos ha hecho un batido. Muy rico por cierto. :dientes:55i835.jpg

Que cosa más graciosa, encima dandome envidia, diciendome que el de ella es el modelo tm31 y el mio es el antiguootm21 :evil::evil: Eres un encanto Concha. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

:lol::lol::lol:

La verdad es que mi hija tambien la tiene, y es uno de sus preferidos. Nos prepara cada cosa... :lol::lol:

El otro dia hizo una mezcla de yogur, nocilla, mermelada fresa :enfermo: yo no sé como no nos ponemos malos con sus pocimas :nodigona:

Enhorabuena a tu niña


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

Cómo me gusta esa foto de tu niña con la Thermomix... :D:D:D . Está para comérsela. :plas::plas::plas::plas::plas:

Y qué chula es la maquinita, desde luego. :o


SIIII; Salió a madre, :nodigona: le gusta mucho cocinar, se la ibamos a poner para Reyes, pero como ha sacado muy buenas notas, no nos hemos podido contener, :) ella maneja la grande, pero se ha quedado alucinando, porque en la grande mando yo y en esta dice que manda ella, trae el varoma, la mariposa, la espátula, todo en pequeño, está genial. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

:lol::lol::lol:

La verdad es que mi hija tambien la tiene, y es uno de sus preferidos. Nos prepara cada cosa... :lol::lol:

El otro dia hizo una mezcla de yogur, nocilla, mermelada fresa :enfermo: yo no sé como no nos ponemos malos con sus pocimas :nodigona:

Enhorabuena a tu niña


Jajajaja que graciosa tu niña, :) eso es lo que nos espera a nosotros :enfermo: pero no queda otra,s e nos cae la baba, mira yo tengo una hija de 20 años, otra de 15 y esta de 6, que nos tiene a todos locos, porque tiene un arte, encandila a todo el mundo. Tiene buenas maestras y es una vieja vaya. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

:o:o:o:o:o

Oye contarme... :o:o:o existe una thermomix en pequeñita .... :o:o:o y cuanto cuesta??? :cry::cry::cry: yo quiero ser pequeña... que chulada.

Bueno y a tu niña que la disfrute.


Es de juguete, solo bate, las cuchillas son de plástico, no tiene temperatura, pero cuando acaba el programa suena como la de verdad, está chulísima, tiene turbo y giro a la izquierda jajajaja, yo flipo como la niña. :D:D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

ayssssssssss la churriiiiiiiiiiii :lol::lol::lol: lo que le faltaba a ella, con lo cocinillas que esssssssssss :lol::lol:

Anda que no estará contenta la petardilla :up:

maria Jose cieloooooooo, disfrutalá y entrenaté pa cuando vaya :up::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

ayssssssssss la churriiiiiiiiiiii :lol::lol::lol: lo que le faltaba a ella, con lo cocinillas que esssssssssss :lol::lol:

Anda que no estará contenta la petardilla :up:

maria Jose cieloooooooo, disfrutalá y entrenaté pa cuando vaya :up::lol:


Esta enseguida te prepara un menú jajajaja, ya la has oido por telf, está loca de contenta :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MUCHISIMAS GRACIAS CONCHA!!! Mi niña está feliz.

:coqueta::coqueta::coqueta: Que verguenza ¡¡¡¡¡¡¡ :nodigona::nodigona:

Menos mal que me han avisado , que si no me pierdo el post .

Qué niña más rica ¡¡¡¡¡¡¡ No le veo la cara :(

Cómo se llama ??????

Dile que la espero el día del Rastrillo :D:D Ha de enseñarme recetas nuevas :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...