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CHIC@S, QUIERO TRIUNFAR!! JAJA

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saspit

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Hola compis!!

Lo primero, antes de mis peticiones, como siempre, tengo que daros las gracias.
Mi problema es tambien "culpa" vuestra, jaja. Resulta que hoy he sacado en papel la recopilacion de recetas que he hecho gracias a vosotras para estas fechas, y para todas las fechas que me quedan por cocinar, jaja..

El Proximo lunes, es mi santo (facil mi nombre, no??), y tengo comida familiar. Ya tengo planificadisimo el menus...

pero el dia 21 de Diciembre, tengo comida, invitamos a los amigos, seremos 10, y ese dia quiero Triunfar!!! Asi que empiezo a ver ese recetario tan molon que tengo, y nos e por donde empezar, lo haria todo!!!!

Recomendadme platos, no muy complicados(que estoy iniciandome) pero que sean de TOMA PAN Y MOJA!!! jaja

Recordad que tenemos que triunfar!!!

Muchos besos


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Re: CHIC@S, QUIERO TRIUNFAR!! JAJA

La tarta de tres chocolates, servida a ser posible en copas. No lo dudes. Tienes mi palabra (por aclamación familiar, y de amigos y conocidos)

Auro tiene una de las recetas que pululan por ahí, pero hay más. Te pongo la de su blog que es la que tengo más a mano...

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/03/29/tarta-tres-chocolates/

¡Suerte!


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Re: CHIC@S, QUIERO TRIUNFAR!! JAJA

mujer pueden ser tantas cosas...... no se que tal se te daria hacer una lasaña de las que no se olvidan???? es muy laboriosa pero la gente se chupa hasta los dedos..... y con la tres chocolates de postre..... que te parece ?
o prefieres mas liado..1º,2º y postre... :beso::beso::beso::beso:


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Re: CHIC@S, QUIERO TRIUNFAR!! JAJA

Si te decide por la lasaña, yo suelo hacer esta
Lasaña vegetal con jamón york y queso
lvegetaljamonqueso.jpg
Salsa bechamel (que este clarita)
Una berenjena
Un calabacín
150 grs. de champiñones
Queso en loncha
Queso rallado
Jamón york
Pasta para lasaña

Salteamos los champiñones laminados y los mezclamos con la bechamel. En una bandeja honda para horno echamos un capa de bechamel, la cubrimos con la pasta y de nuevo otra capa de bechamel. Ahora ponemos nuevas capas de berenjenas, jamón york, calabacín y queso la verdura cortada lo más fina posible yo suelo usar un pelador o una mandolina cuando no dispongo de una cortafiambles. Volvemos a repetir el proceso bechamel, pasta, etc... Terminamos con pasta y bechamel. Cubrir con queso rallado y hacer en el horno. Si la haces el día anterior y una vez fría la mete en la nevera será mejor para chotarla en raciones en el momento que vayas a calentarla.
Yo la suelo salsear con una reducción de nata con queso de cabra el del rulo y un poquito de sal y pimienta que buenísima y siempre que la he hecho he triunfado.


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Re: CHIC@S, QUIERO TRIUNFAR!! JAJA

RECETA LASAÑA ITALIANA (nunca falla)

Ingredientes para 4 personas.
Salsa Boloñesa:
1 cebolla
1 zanahoria
perejil
2 ramas de apio
200 grs de carne picada (ternera,buey o cerdo) -puede ser mixta cerdo -ternera
aceite de oliva
100 grs de jamon picado
400 0 500 grs de tomate (yo uso un bote de tomate natural triturado)
3 cucharadas soperas de concentrado de tomate (de venta en Mercadona,hipercor...)
1 litro de caldo (puede ser agua y cubitos de pollo o carne)
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta.

Elaboracion de la salsa boloñesa:
Picar la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil.
Poner aceite de oliva y añadir el picadillo de verduras a fuego fuerte, removiendo, durante 5 minutos. Añadir enseguida la carne y el jamon picados.Dejas dorar durante 5 minutos, removiendolo, salpimentar.
Rociar con vino blanco.Añadir el tomate y el concentrado de tomate,
Rociar con el caldo.Reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento 3 horas como minimo. añadiendo caldo durante la coccion si fuera necesario.

Montaje de la lasaña:

Puedes utilizar placas precocinadas de lasaña el pavo. Solo se tienen que dejar remojar el tiempo que indica la caja en agua caliente y dejar secar un poco en un paño limpio.
Coger la bandeja que ira al horno.
Poner una base de bechamel (hecha en casa, comprada en brick , de sobre...)
Sobre esta base poner una capa de placas, encima salsa boloñesa, un poco de bechamel encima de la salsa, y encima de la bechamel un poco de queso parmesano o cualquier queso que utilices pero nunca mozzarella.
Poner otra capa de placas y repetir la operacion hasta que quieras.
Acabar con placa de lasaña,bechamel y parmesano, un poco de mantequilla . Y al horno.......

CONSEJO: Si quieres puedes hacer la salsacon antelacion pero no montes las placas con mucha distancia de tiempo hasta que lo hornees porque se resecan....

Es una receta laboriosa en la salsa, pero todavia no he encontrado a nadie que no le encante.......
La ultima vez la hice para unos irlandeses y casi que se quedan a vivir en casa :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: CHIC@S, QUIERO TRIUNFAR!! JAJA

Mi lasaña no es vegetal, es la de carne y te puedo asegura que está bueníiiiiiisima también, Jezu la tuya tiene buena pinta, tendré que hacerla un día de estos :wink:
Lasa%C3%B1a3.jpgLasa%C3%B1a4.jpg

Ingredientes:
* 2 cajas de placas precocidas para lasaña (uso gallo)
* 800 grs de ternera picada (podeis poner mixta si quereis)
* 1 cebolla grande picada
* 2 Latas de tomate frito casero con aceite de oliva virgen (marca hacendado)
* 2 paquetes de queso rallado (especial pasta, de la Asturiana)
* 1 poquito de vino blanco
* 1 hoja de laurel
* 1 poquito de curri, orégano, pimienta negra molida
Preparación:
Sofreír la cebolla, una vez que este pochadita añadir la carne, luego el curri, orégano y la pimienta molida, mezclar bien, cuando la carne haya tomado un poquito de color añadir el tomate frito, el laurel y echar el vino con un poquito de agua, bajar el fuego, dejar un ratito hasta que la salsa esté hecha,rectificar de sal y listo.
- Untar la bandeja de mantequilla (un buen truco que cogí de una forera de MR)
- Montar la lasaña, poner la placa primero, encima la salsa caliente, así hasta montar 3 capas.
Terminar con una capa de carne, encima añadir la bechamel, espolvorear el queso y meter en el horno previamente precalentado.

Para la bechamel:
500 ml de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de harina
Sal
Nuez moscada
Poner la mantequilla en una sartén con mucho cuidado de que no se queme, añadir la harina poco a poco y remover continuamente para que se unan bien, añadir la leche poco a poco sin dejar de remover, dejar cocer a fuego medio un ratito para que la harina no quede cruda, añadir nuez moscada y un pellizco de sal, cuando tenga la textura deseada retirar del fuego

La bechamel es la que puso Josefina sale estupendísima
:up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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