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empanadas de venado

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hola :) como estan les saluda Renzo Carrillo desde Peru estoy recien registrado en el foro soy un amante de la cocina auqnue mi trabajo es soldadura pues me gusta mucho cocinar tanto asi que abri un restaurant en ayacucho en peru bueno el hecho es que la gente se ha quedado boqui abierta por las innovaciones que he hecho respecto a las entradas y a mis recomendaciones no he estudiado cocina ni reposteria solo se que me gusta demasiado la cocina .

Y hoy espero que les guste les traigo una receta muy deliciosa son empanadas de venado, comprendo que el venado no es facil encontrar en el mercado asi que salgannnn a cazarr su venadoo :lol: jaja mentira amigos lo que podemos hacer es reemplazar la carne de venado por otra carne que bueno preferiria que sea una roja .
si la carne es ahumada mucho mejor nos ahorramos el trabajo de cocerlo antes bueno hagan un aderezo con la carne ahumada deshilachada una cebollita blanca picada en cuadraditos dos hojas de laurel pimienta negra sal
ajos dorar con aceite vegetal este aderezo a fuego muy bajo durante media hora retirar.
cocer un kilo de yucas en una olla con una y media cucharada de sal hasta que esta se cocine pero que que este en su punto no tan cocido un poquito duro digamos esta bien?
luego procedemos a aplastar la yuca con un prensa papas hasta formar una pasta con la yuca ala pasta nose agrega nada solo un poquitito de aceite vegetal no usen de olivo porfavor pues cambia totalmente el gusto despues tomamos un poco de esa pasta y en la mano le damos la forma de un platillo alli agregamos el aderezo que hicimos , un pedazo de huevo sancochado y una aceituna preferible que la aceituna este deshecha para que aporte ese sabor tan rico que tiene luego de eso cerramos la masa con el relleno adentro y le damos forma a los bordes como si se tratase de una empanada recuerden que el tamaño debe ser igual ala empanada
en aceite abundante y bien caliente las doramos hasta que tomen un color acaramelado .
retiramos y colocamos en papel absorbente podemos servir acompañado de nabo encurtido o con un encebollado criollo bueno ojala lo preparen amigos ah y me da risa cuando ponen en el nivel que tenemos en el foro con un cucharon sere pinche de cocina jajaja me despido vivo en peru y si quieren saber mas de esta comida solo escribanme a mi correo gracias y espero aprender de uds que son unos maestrosssss

bueno yo me ire de peru a bolivia por amor me casare alla jeje bueno perdon por contar mis cosas pero es que estoy enamoradooo jajaj :beso:

postdata: la yuca es un tuberculo producido en la amazonia busquen su descripcion quiza aya en españa tenga otro nombre gracias.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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