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Un problema con el blog!!!:-(

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Maribi

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Por favor alguin podria hecharme una manita ? resulta ke yo antes cuando ponia una receta y keri aponerle una foto, yo picaba en el dibujito de la foto ke hay y me salia para ponerle la direcion de la URL. lo pongo y sube bien la foto . la cosa vien ahora , antes yo veia la foto en el texto . e iba a ponerle debajo la receta para dubirla al blog.. pero AHORA NO SE VE LA FOTO :-( solo esto: sopas.jpg
ASi ke nunca se ke foto se va a subir al blog.. :-( alguin podria decirme ke puedo hacer ???
Muchas graciasssssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


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Re: Un problema con el blog!!!:-(

Maribi , si lo tienes con blogspot , es como dice jalapa .

No tienes que copiar la url , si no , pinchar en
Añadir imagen y la copias directamente de tu carpeta


Me he explicado ????????? :duda::duda:


Nunca pensé que ayudaría en estos menesteres
:nodigona::nodigona::lol::lol:


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Re: Un problema con el blog!!!:-(

siiii es asi tb, yo puedo pinchar en añadir imagenes para buscarla o directamente un poco mas a la derecha añadir la URL. yo suelo ponerle la URL. pero lo ke me refiero es ke cuando me dice, "la foto se ha añadido" antes me aparecia la foto en el escrito donde estoy poniendo la receta, pero ahora desde hace un tiempo ya no me aparece la foto, sino todo ese escandalo de cosas. luego si le doy ya a publicar la receta, si aparece la foto y el texto, pero lo ke yo me refiero es ke antes de de publicarla no veo la foto sino todo eso, :-( o sea ke si kiero ir añadiendo fotos de un paso a paso por ej, para ver la foto tengo ke darle a publicar porke si no no la veo, luego volver a editar y seguir con la receta.. un rollo vamos... :(:(:(:(:(


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Re: Un problema con el blog!!!:-(

a ver si te lo explico bien ...

en el cuadrado donde dices que aparece ,justo encima,a la derecha hay dos pestañas en una pone :edicion de HTLM y en otra redactar ...pincha en redactar a ver si es lo que sospecho .....
:nodigona:


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Re: Un problema con el blog!!!:-(

siiiiiiiiiiiiiiiiiii biennnnnnnnnnnnnn marianquiros, muchas gracias era eso, jajaj ke torpe soy por dios, le di a redactar y ya salio todo bien como antes, claro estab puesto eso de html, ke rollo era ajjajajaj, Graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss a las 3 :-) :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Un problema con el blog!!!:-(

siiiiiiiiiiiiiiiiiii biennnnnnnnnnnnnn marianquiros' date=' muchas gracias era eso, jajaj ke torpe soy por dios, le di a redactar y ya salio todo bien como antes, claro estab puesto eso de html, ke rollo era ajjajajaj, Graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss a las 3 :-) :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
de nada chica yo tambien voy aprendiendo a base de preguntar .... :D

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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