Jump to content

---DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS---Del 7-16 de diciembre

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Bueno, espero a ver elegido bien los deberes, porque os confieso que hasta me he puesto nerviosita :lol: seré tonta :lol: Son bastante libres porque pienso que así será mas facil no terminar los ingredientes en seguida.

A ver, de primero calabacines (con tanto postre rico que nos comemos, nos convienen las verduras :lol: )

De segundo l :duda: o que querais, pero con una bebida (que no sea agua) ya sea vino, coñac...

Y de postre.... algo navideño. Y con navideño me refiero a que vale cualquier cosa siempre que esté adornado o decorado de manera navideña. Se me ha ocurrido que así nos podemos dar muy buenas ideas para estas fiestas :D . Un ejemplo.... un bizcocho con espumillón a su alrededor ya sería navideño :lol: .

Bueno, espero que os gusten. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ---DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS---Del 7-16 de diciembre

Arasiaaaa,.. hija,...el primero lo entendí,.. el 2º debo estar lela jejejeje o es la sidra que me he tomado con la comida jaja :wink:

Quieres un plato acompañado de una bebida,... o sea el plato el que más rabia dé ¿no?.... lo de la bebida,.. me ha dejado un poco tonta jeje

Y el postre algo navideño....pós si que lo tengo facíl jajaja....a ver si tengo tiempo,.. que al final no he participado en ninguno de los deberes de ésta semana,.. besitos bego :guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ---DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS---Del 7-16 de diciembre

Tienes razón, es que no está bien explicado :lol: me refiero a que el segundo será un plato en el que utilizaremos un licor, un refresco.... algo tipo pollo al cava a la coca-cola por ejemplo. Me parece que puede dar mucho juego y así será facil que adaptemos recetitas y emborrachemos nuestros platos con la escusa de los deberes :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ---DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS---Del 7-16 de diciembre

aaaahhhh, ahora sí que entendí,.... pués si puedo como hoy utilicé Brandy te pongo la receta de hoy jejeje, como segundo plato

2mgwjf4.jpgMargaritas de colores con salsa de gambones

- Gambones congelados
- Margaritas de colores ( pasta )
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Brandy
- Sal gorda y fina
- 2 guindillas
- Medio birck de nata pequeño
- Aceite de oliva

Pasos :

- Ponemos en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva, el ajo picado , el perejíl picado , las 2 guindillas, los gambones congelados, y un puñado de sal gorda,... Menú Arroz con la tapa abierta,.. una vez caliente, añadimos el brandy ( como medio vaso ), dejamos evaporar , removemos todo y añadimos un poco de agua, cerramos la olla,..seguimos con el mismo menú.

- Una vez terminado , retiramos los gambones , y colamos la salsa , que pondremos en un bol. Las guindillas ya los podemos tirar.

- Enjuagamos bien , con cuidado de no quemarnos la cubeta. Secamos

- La ponemos en la olla y añadimos aceite, agua , varios puñados de la pasta Margarita y sal fina, cerramos la olla, Menú Arroz. ( yo lo puse 2 veces en el mismo menú )

- Mientras se hace, pelamos los gambones,.. al que escurriremos las cabezas, para que suelten el jugo de dentro,.... reservando 6 gambones para la decoración del plato...( yo no conté cuantos puse,.. pero en total aproximadamente fueron unos 15- 16 )

- Los gambones pelados, los pondremos en la salsa que hemos colado y añadimos la nata , y todo lo pasamos por la batidora . Luego lo pondremos en un cazo , a fuego fuerte, removiendo continuamente con una cuchara de madera,... hasta que tenga el espesor deseado. Retiramos del fuego.

- Escurrimos la pasta , y emplatamos , colocando los gambones sin pelar a un lado y poniendo un poco de la salsa por encima,... yo lo metí luego en el microondas para calentar el plato, a mínima potencia.

* Y esto es lo que hemos almorzado hoy, todo lo hice sobre la marcha...en realidad pensaba hacer gambones al ajillo por un lado y arroz por otro,.. pero después se me ocurrió la idea de poner la pasta Margarita,...y pensé que con una salsita de gambones quedaría rica,.. y creo que no me equivoqué jeje

* Si quereís menos picante,..añadir sólo una guindilla,.. reconozco que me pasé un poco, pero aún asi esta muy buena.

Besitos bego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ---DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS---Del 7-16 de diciembre

Me gustan los deberes.. Gracias Arasia..
Begojjj, hija, esto si que es rapidez, si es que no dio tiempo a ller lo que nos puso la profe.


:lol::lol::lol:


Oído cocina, preparando lista para deberes.


Me alegro que te gusten, a ver que nos sale con esta idea, yo la verdad es que de momento no pensé en nada, pero mañana mismo me pongo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ---DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS---Del 7-16 de diciembre

Me gustan los deberes, aunque no sé si podré conectarme, esto va cuando quiere :bate: . De todas formas no puedo poner fotos aunque os puedo poner r ecetas que ya tengo echas para daros ideas, aunque no entren en el concurso. Por cierto begojj, muy rápida y muy buenos los deberes, pero eso sí, sin bichos de esos para mí :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...