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Margaritas de colores con salsa de gambones

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begojjj

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2mgwjf4.jpgMargaritas de colores con salsa de gambones

- Gambones congelados
- Margaritas de colores ( pasta )
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Brandy
- Sal gorda y fina
- 2 guindillas
- Medio birck de nata pequeño
- Aceite de oliva

Pasos :

- Ponemos en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva, el ajo picado , el perejíl picado , las 2 guindillas, los gambones congelados, y un puñado de sal gorda,... Menú Arroz con la tapa abierta,.. una vez caliente, añadimos el brandy ( como medio vaso ), dejamos evaporar , removemos todo y añadimos un poco de agua, cerramos la olla,..seguimos con el mismo menú.

- Una vez terminado , retiramos los gambones , y colamos la salsa , que pondremos en un bol. Las guindillas ya los podemos tirar.

- Enjuagamos bien , con cuidado de no quemarnos la cubeta. Secamos

- La ponemos en la olla y añadimos aceite, agua , varios puñados de la pasta Margarita y sal fina, cerramos la olla, Menú Arroz. ( yo lo puse 2 veces en el mismo menú )

- Mientras se hace, pelamos los gambones,.. al que escurriremos las cabezas, para que suelten el jugo de dentro,.... reservando 6 gambones para la decoración del plato...( yo no conté cuantos puse,.. pero en total aproximadamente fueron unos 15- 16 )

- Los gambones pelados, los pondremos en la salsa que hemos colado y añadimos la nata , y todo lo pasamos por la batidora . Luego lo pondremos en un cazo , a fuego fuerte, removiendo continuamente con una cuchara de madera,... hasta que tenga el espesor deseado. Retiramos del fuego.

- Escurrimos la pasta , y emplatamos , colocando los gambones sin pelar a un lado y poniendo un poco de la salsa por encima,... yo lo metí luego en el microondas para calentar el plato, a mínima potencia.

* Y esto es lo que hemos almorzado hoy, todo lo hice sobre la marcha...en realidad pensaba hacer gambones al ajillo por un lado y arroz por otro,.. pero después se me ocurrió la idea de poner la pasta Margarita,...y pensé que con una salsita de gambones quedaría rica,.. y creo que no me equivoqué jeje

* Si quereís menos picante,..añadir sólo una guindilla,.. reconozco que me pasé un poco, pero aún asi esta muy buena.

Besitos bego


Pd, perdonar la calidad de la foto, pero mi máquina no es muy buena,... y la iluminación tampoco, y menos en días nubosos jeje,...pero asi os haceís una idea de como queda,...luego la decoración es al gusto

Aunque esté hecho en la GM,.. siempre se puede adaptar a la cazuela de toda la vida,... probar la salsita que está de vicio, :wink:
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Re: Margaritas de colores con salsa de gambones

:lol: opino lo mismo,.. esta olla es una maravilla,...enseguida tienes la comida hecha jejeje :wink:

La verdad es que me salió mejor de lo que yo me esperaba..incluso yo creo que la salsa se puede convertir en una cremita,... quizás con menos picante y un poco de pan tostadito,.. muy rica de verdad.

:D besitos bego :guapa::guapa::guapa:


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Re: Margaritas de colores con salsa de gambones

Begooooo,que buena tu recetica, con esa salsita y esos gambones,¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡vaya cara mas buena tiene esa pastaaaaa!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡uummmmmm!!!!!!!!!!!!...............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me encaaaaaaaaanta!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::up::up::beso::beso::guapa:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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