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Sferificaciones

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Hola a todos, he encontrado una página que tiene productos a buen precio y cosas muy chulas, hay un kit para hacer sferificaciones, no estoy muy segura de qué es, pero creo que son las burbujas de sabor, no??

os la pongo por si queres echar un vistazo, mirad en herramientas que está muy bien

http://www.catalogobuffet.com/frameset. ... ros_conser

:beso:


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Cagonrossss, y yo sigo esperando a que llegue mi Kit.

Por cierto, nadie se anima a comprarlo?? Así además de hablar sobre el tema a nivel teórico, podemos compartir nuetros exitos-fracasos-dudas-consejos en casos prácticos.

Milu esférico...


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  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Buenas, pues finalmente las pruebas se retrasaron una semana por motivos familiares, pero por fin el viernes pasado Anie y yo si que nos hemos puesto manos a la obra!!

Os paso algunas fotillos. Ni os cuento como estaba todo.

La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de melón

normal_Esferas-2-mod.jpg

Aquí los primeros resultados

normal_Esferas-5-mod.jpg

Y seguimos con un "melón con jamón"

normal_Melon-Jamon_2-mod.jpg

También hicimos la tarta tatín de plátano. Que buena!!

normal_Tarta_tatin_plantano-mod.jpg

Y un helado de cardamomo verde. Sorry por la foto, pero es que la hice yo y ya se sabe jajaja

normal_PIC00030-1.jpg

Y alguna cosilla más pero no hay fotos, por ejemplo, una versión de coulant pero con harina de arroz y fruta de la pasión al café y a la menta.

Lo mejor de todo, lo bien que me lo pasé con Anie toda la tarde, que por cierto pasó volando.

Pues nada, nos leemos.

Milu.


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joder que bueno todo!!!

lo del caviar de melon tiene una pinta acojonante!!!, el viernes estube por la itenda de cocienros.info y estube ojeando lso kit de esferificación... pero la verdad esque me parece que lo que se usa es lo que hace tiempo mire en manuel riesgo.... solo que mcuhisisisiisimo mas caro... quizas solo se cuestion del proceso y cantidades....

Kenty.


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x milu

:o

Me he tenido que sujetar los ojos, casi se me salen de las orbitas ... :plas::plas::plas:

Ya tengo otra obsesion, os ha quedado de 10 y lo del melon con jamon ... eso lo tengo que copiar ... jajjajajaj

x Kenty

Creo que llevas razon, los productos tienen detras a Ferran Adria y eso se tiene que pagar, yo estaba esperando que confirmarais si los productos de Manuel Riesgo son para consumo alimentario (soy de numeros, de quimica lo poco que toque en bachiller superior) y como vi que os parasteis en ese proyecto me imagine que no.

Ahora viene el problema despues de ver las fotos de milu ... :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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