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Cintas con salchichas y bacon (Cocina del siglo XXI) foto

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lorraine71

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Este medio día he hecho esta receta de la revista Cocina del sigloXXI, como siempre hay que estar pendiente de las cosas porque algunas no están bien, ya lo sabéis. A mí me ha gustado mucho, pero a mis hijos me ha tocado ponerles a parte de la salsa de vino un poco de tomate frito... y aún así como no eran spaguetti que eran cintas, a la niña le ha costado comerselos. Yo le decía que saben igual que los spaguetti, pero nada, es más cabezonaaaaaaaaa :frito::frito::frito::frito::frito:fkqg7l.jpgCintas con salchichas y bacon con salsa de vino(thermomix)

G493ad21034635.jpgIntroducción:
Yo le he añadido bacon porque a mis hijos les encanta, pero la receta original no lleva, es con 8 salchichas.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
4 salchichas frescas
100 gramos de bacon en tiras
1 cebolla
45 gramos de aceite de oliva
150 gr de tomate natural triturado
200 gr de vino tinto (yo le puse blanco)
150 gr de caldo (o 150 gr de agua y 1 pastilla de caldo)
perejil, laurel (yo no le he puesto) orégano, pimienta molida
Para la pasta:
450 gramos de cintas de pasta
1 cucharada de mantequilla
1 litro de agua
sal
Instrucciones:
1. Echar el agua en el vaso, añadir la sal y la mantequilla; programar 12 minutos a 100º y velocidad 1 (90º tm 21). Partir las cintas, incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante; escurrir y reservar.
2. Lavar y secar el vaso. Echar en el vaso el aceite y programar 3 minutos a 100º y velocidad 1 (90º tm21).
3. Añadir las salchichas troceadas y el bacon y programar 3 minutos más giro a la izquierda vel. cuchara y misma temperatura; sacar y reservar. Quitar el giro a la izquierda. Añadir al vaso la cebolla troceada y los ajos, dejando el aceite dentro del vaso, picar 6 segundos a vel. 4.
4. Poner la mariposa y añadir el tomate, las especias, el caldo (o agua y pastilla) y el vino; programar 20 minutos 100º y vel. cuchara. Incorpora las salchichas y programa 5 minutos más. Si la salsa quedara muy líquida, programar unos minutos más a la temperatura varoma. Rectificar de sal.
5. Servir la pasta regada con la salsa de vino, salchichas y bacon.

Fuente: Revista Cocina del siglo XXI

Autor: lorraine71


:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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