Jump to content

OT. fotos del foro.

Puntuar este tema:


sely

Recommended Posts


:nodigona: bueno, de esto ya se ha puesto/hablado mucho,pero un pequeño consejo/recordatorio y de paso sugerencia para los admis.....

1º PONER LA MARCA DE VUESTROS NOMBRES A LAS RECETASSSSSSSSSS.(y a las fotos jeje)
2º a los ADMIS, aunque no se suban las fotos al album del foro no habria forma de que quedasen por defecto marcadas como cuando si se hace? .


--- acabo de ver esta receta copiada enterita en otro lado http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx161404-0-0.html , y si no es porque en la foto sale que es de aqui, no se nombra por ningun lado ni el foro ni a su autora. joe, yo he copiado algunas pero siempre citando la fuente!!! .

:(:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

Quizás por que ella puede ser la autora y creativa de la receta,...¿ lo has pensado ? :wink: .... además que ella mucho tiempo en el foro,...asi que por eso no te preocupes,.... los que realmente son " polémicos " son algunos que entran , y ponen 20 recetas en un día,... y luego se sabe que no son de ellos,... y se hacen los entendidos,.. y todos caemos,...

Pero bueno.,... lo importante es disfrutar del foro,.. no vamos a desconfiar de todo dios jaja,... además,... cada uno con su conciencia,... :wink:

Besitos bego :guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

La verdad es que internet es así, pero dá rabia: una comparte, pero con quien quiere. Supongo que no es más que otra falta de respeto de la que el "copión" quizás no se dé ni cuenta... Pero haré como dices... de lo poquillo que yo sé..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

:nodigona: hola, no he podido entrar antes ,,,, begojjj , ella no es la autora, a no ser que este en los dos foros con el mismo nick y aqui ademas tenga otro para poner las recetas,,,, me explico, igual es casualidad, pero mismo nick , aqui cero mensajes y alli, ya varias recetas copiadas de aqui, que estan para compartir, y alli estan todos encantados con las recetas, pero simplemente era eso, que ya que copian todo fotos y todo, que pongais el nombre o no jeje, es cosa vuestra :beso: , estube a punto de ponerle en el post, que la felicitaba por haber elegido la receta de bellablanca , que era muy apropiada para estas fechas, pero me aguante, igual un dia de estos se lo pongo, y no por copiarla, faltaria mas, pero joe, citar la fuente no es tan dificil y es un reconocimiento/agradecimiento a quien se pego el curro :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

Ah pués ya no sé,... sabes a veces no sabemos ni de quién es la receta,... las vamos haciendo, porque fulanita copió a margarita, y margarita a menganita,.. y llega un momento que ya no sabes de quién es :wink:

Bueno,.. espero que la gente a partir de ahora, diga de donde lo sacó,.. besitos bego :guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

y digo yo..
" alli" donde es?
y " ella" quien es?

ya dilo entero no??
jajajj :meapunto:

:lol::lol: alli no puedo decir donde es porque como hay que registrarse se consideraria y de hecho seria spam 8) y , bueno aunque el nick es identico tal vez no sea la misma persona y no seria justo que si no lo es decirlo . por eso "se dice el pecado pero no el pecador", y el post era para recordar que pongais el nombre a las fotos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

pues mira.. he entrado
y unA TAL MARAZUL,, SE ESTÁ " JINCHANDO " DE PONER RECETAS DE NUEATRAS FORERAS.. CON FOTO INCLUIDA.
POR EJEMPLO..
DE
IBARONI
http://www.secados.es/foro/showthread.php?t=61808
DE MUCHAS MAS FORERAS DE AQUI..

http://www.secados.es/foro/forumdisplay.php?f=257&order=desc

DEL CHEFCASI.
http://www.secados.es/foro/showthread.php?t=61810

DE MERI
http://www.secados.es/foro/showthread.php?p=573708#post573708
DE jose31ca
http://www.secados.es/foro/showthread.php?p=601208#post601208

Y ASIII TODAS...............
aisssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

vaya... y yo pregunto (para no perder la costumbre) :lol::lol:
¿como se pone el nombre en la foto?...
Hombre no es que yo haga muchas recetas ... pero si que hago fotos cuando copio y bueno siempre pongo de quien copié ... y doy las gracias... pero nunca se sabe :duda:

Me lo podriais explicar?

Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...