Jump to content

OT. fotos del foro.

Puntuar este tema:


sely

Recommended Posts


:nodigona: bueno, de esto ya se ha puesto/hablado mucho,pero un pequeño consejo/recordatorio y de paso sugerencia para los admis.....

1º PONER LA MARCA DE VUESTROS NOMBRES A LAS RECETASSSSSSSSSS.(y a las fotos jeje)
2º a los ADMIS, aunque no se suban las fotos al album del foro no habria forma de que quedasen por defecto marcadas como cuando si se hace? .


--- acabo de ver esta receta copiada enterita en otro lado http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx161404-0-0.html , y si no es porque en la foto sale que es de aqui, no se nombra por ningun lado ni el foro ni a su autora. joe, yo he copiado algunas pero siempre citando la fuente!!! .

:(:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

Quizás por que ella puede ser la autora y creativa de la receta,...¿ lo has pensado ? :wink: .... además que ella mucho tiempo en el foro,...asi que por eso no te preocupes,.... los que realmente son " polémicos " son algunos que entran , y ponen 20 recetas en un día,... y luego se sabe que no son de ellos,... y se hacen los entendidos,.. y todos caemos,...

Pero bueno.,... lo importante es disfrutar del foro,.. no vamos a desconfiar de todo dios jaja,... además,... cada uno con su conciencia,... :wink:

Besitos bego :guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

La verdad es que internet es así, pero dá rabia: una comparte, pero con quien quiere. Supongo que no es más que otra falta de respeto de la que el "copión" quizás no se dé ni cuenta... Pero haré como dices... de lo poquillo que yo sé..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

:nodigona: hola, no he podido entrar antes ,,,, begojjj , ella no es la autora, a no ser que este en los dos foros con el mismo nick y aqui ademas tenga otro para poner las recetas,,,, me explico, igual es casualidad, pero mismo nick , aqui cero mensajes y alli, ya varias recetas copiadas de aqui, que estan para compartir, y alli estan todos encantados con las recetas, pero simplemente era eso, que ya que copian todo fotos y todo, que pongais el nombre o no jeje, es cosa vuestra :beso: , estube a punto de ponerle en el post, que la felicitaba por haber elegido la receta de bellablanca , que era muy apropiada para estas fechas, pero me aguante, igual un dia de estos se lo pongo, y no por copiarla, faltaria mas, pero joe, citar la fuente no es tan dificil y es un reconocimiento/agradecimiento a quien se pego el curro :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

Ah pués ya no sé,... sabes a veces no sabemos ni de quién es la receta,... las vamos haciendo, porque fulanita copió a margarita, y margarita a menganita,.. y llega un momento que ya no sabes de quién es :wink:

Bueno,.. espero que la gente a partir de ahora, diga de donde lo sacó,.. besitos bego :guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

y digo yo..
" alli" donde es?
y " ella" quien es?

ya dilo entero no??
jajajj :meapunto:

:lol::lol: alli no puedo decir donde es porque como hay que registrarse se consideraria y de hecho seria spam 8) y , bueno aunque el nick es identico tal vez no sea la misma persona y no seria justo que si no lo es decirlo . por eso "se dice el pecado pero no el pecador", y el post era para recordar que pongais el nombre a las fotos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

pues mira.. he entrado
y unA TAL MARAZUL,, SE ESTÁ " JINCHANDO " DE PONER RECETAS DE NUEATRAS FORERAS.. CON FOTO INCLUIDA.
POR EJEMPLO..
DE
IBARONI
http://www.secados.es/foro/showthread.php?t=61808
DE MUCHAS MAS FORERAS DE AQUI..

http://www.secados.es/foro/forumdisplay.php?f=257&order=desc

DEL CHEFCASI.
http://www.secados.es/foro/showthread.php?t=61810

DE MERI
http://www.secados.es/foro/showthread.php?p=573708#post573708
DE jose31ca
http://www.secados.es/foro/showthread.php?p=601208#post601208

Y ASIII TODAS...............
aisssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT. fotos del foro.

vaya... y yo pregunto (para no perder la costumbre) :lol::lol:
¿como se pone el nombre en la foto?...
Hombre no es que yo haga muchas recetas ... pero si que hago fotos cuando copio y bueno siempre pongo de quien copié ... y doy las gracias... pero nunca se sabe :duda:

Me lo podriais explicar?

Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...