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crujiente de parmesano

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carmen56

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En la última revista de comer y beber en una receta de Mey Hofman viene un crujiente de parmesano , que es totalmente falsa, la he probado y tengo bastante practica en la cocina y os garantizo que no sale, parece mentira que hagan esas cosas.
Me gustaria que alguien, si la sabe, ponga una recetita de crujiente de parmensano , es decir una teja de queso, me encantan.
Muchas gracias, estoy alucinada, enganchada, maravillada con este foro y sobre todo con sus grandes personajes, boucusse, Kenty, Bio, en fin y todos aquellos que nunca les agradeceré bastante sus creaciones, prometo que cuando ap`renda a poner fotos , yo también colaboraré.
Un beso


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Re: crujiente de parmesano

En la última revista de comer y beber en una receta de Mey Hofman viene un crujiente de parmesano , que es totalmente falsa, la he probado y tengo bastante practica en la cocina y os garantizo que no sale, parece mentira que hagan esas cosas.
Me gustaria que alguien, si la sabe, ponga una recetita de crujiente de parmensano , es decir una teja de queso, me encantan.
Muchas gracias, estoy alucinada, enganchada, maravillada con este foro y sobre todo con sus grandes personajes, boucusse, Kenty, Bio, en fin y todos aquellos que nunca les agradeceré bastante sus creaciones, prometo que cuando ap`renda a poner fotos , yo también colaboraré.
Un beso


buenos dias espero ayudarte, pero te comento q no la hice aun, pero se supone q sale

rayas el parmesano sobre una lamina de siliconona , en diferentes montones y los estiras un poco para formar la galleta, la metes en el horno a menos de 100º y la dejas hacer hasta q este seca y ya esta :wink:

espero q te sirva :beso::beso: ender
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Crujiente de parmesano

Hola todo y que hace tiempo que os leo, este es mi primer mensaje en el foro, así que aprovecho para saludaros a todos.

La verdad es que yo tampoco la he hecho, pero aquí tienes una manera de hacerlo

"Para hacer le crujiente de parmesano, hacer una capa de queso parmesano ralldo en una paella, i cuando este un poco rustido, quitarlo del fuego, con una cuchara pequeña y dejarlo enfriar"

La receta entera esta en la siguiente web

http://www.tvcatalunya.com/cuines/recep ... ta_818.htm


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Bueno la verdad es que vi esa receta y no le preste mucha atencion (lo de 20 gr de melanosporum me tiro pa tras jeje) así que no se como pone que se hace... pero la cosa tiene varias opciones.

Yo suelo hacer los crujientes de queso de 2 formas, bien a la sarten a fuego minimo o bien con un par de silpat y al horno a temperatura no muy alta, la cosa es que yo nunca he rallado el queso para hacer el crujiente, siempre corto una lamina muy fina con la mandolina y esto es lo que uso... con parmesano no he probado ,la verdad, y no se si por su textura sera compluicado hacerlo así ... pero con el resto de quesos que he porbado ha funcionado... si no puede porbar como te han comentado rallando el queso y poniendolo entre 2 silpat, o en una sarten a feugo muy bajo...

a ver si te sale!

y gracias por tus elogios!

Kenty


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Yo lo que suelo hacer es rallar el parmesano y añadirle unas gotitas de agua y con ella formo una especie de pasta que coloco a montoncitos sobre papel parafinado o silpat y lo meto al horno durante unos 5 minutos a 150 º.

Espero que te sirva.

:beso::beso:


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Hola, yo hago la piruleta de parmesano, rallas el queso y le das forma de piruleta, (más pequeña y gruesa de la que quieres) ya que se estiende, las hago en el horno sobre lámina, el secreto está en dejarlas sobre la lámina hasta que se enfrien para que endurezcan.
Pruebalo, es facil y ricas y resultan muy llamativas.


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Crujiente de parmesano

Amiga, lo que yo ago es lo siguente:

1ro. Precaliento mi horno a 200º Farenheit, aproximadamente 125º Celcius.
Segundo, pongo un silpat en una charola paera galletas, despues rayo el queso parmesano y lugo le espolvoreo un poquito de paprika ( aji pimenton) yo diria que no mas de media cucharadita cafetera por una taza de queso, mesclo bien la paprika con el queso y luego pongo pequeños montoncitos de el queso en el silpat, asi como si estuvieras haciendo galletas deja un buen espacio entre los montoncitos para dejar que se expandan. Ya que lo tengo echo los meto al horno hasta que doren. A mi no me gustan muy dorados los dejo hasta que cojen un color ambar.
Por ultimo, ya cuando los saco de el horno, estaran fexibles y ahi es cuando les doy forma, lo que ago es que agarro un molde para hacer muffins y lo volteo boca abajo, con una espatula de metal quito los circulos de queso del silpat y los coloco en los moldes para muffin, asi les doy forma de taza.
Bueno amiga espero que no te sea complicado seguir mi receta y si tienes alguna :duda: duda, preguntame okey.


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  • 7 años después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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