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crujiente de parmesano

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carmen56

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En la última revista de comer y beber en una receta de Mey Hofman viene un crujiente de parmesano , que es totalmente falsa, la he probado y tengo bastante practica en la cocina y os garantizo que no sale, parece mentira que hagan esas cosas.
Me gustaria que alguien, si la sabe, ponga una recetita de crujiente de parmensano , es decir una teja de queso, me encantan.
Muchas gracias, estoy alucinada, enganchada, maravillada con este foro y sobre todo con sus grandes personajes, boucusse, Kenty, Bio, en fin y todos aquellos que nunca les agradeceré bastante sus creaciones, prometo que cuando ap`renda a poner fotos , yo también colaboraré.
Un beso


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Re: crujiente de parmesano

En la última revista de comer y beber en una receta de Mey Hofman viene un crujiente de parmesano , que es totalmente falsa, la he probado y tengo bastante practica en la cocina y os garantizo que no sale, parece mentira que hagan esas cosas.
Me gustaria que alguien, si la sabe, ponga una recetita de crujiente de parmensano , es decir una teja de queso, me encantan.
Muchas gracias, estoy alucinada, enganchada, maravillada con este foro y sobre todo con sus grandes personajes, boucusse, Kenty, Bio, en fin y todos aquellos que nunca les agradeceré bastante sus creaciones, prometo que cuando ap`renda a poner fotos , yo también colaboraré.
Un beso


buenos dias espero ayudarte, pero te comento q no la hice aun, pero se supone q sale

rayas el parmesano sobre una lamina de siliconona , en diferentes montones y los estiras un poco para formar la galleta, la metes en el horno a menos de 100º y la dejas hacer hasta q este seca y ya esta :wink:

espero q te sirva :beso::beso: ender
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Crujiente de parmesano

Hola todo y que hace tiempo que os leo, este es mi primer mensaje en el foro, así que aprovecho para saludaros a todos.

La verdad es que yo tampoco la he hecho, pero aquí tienes una manera de hacerlo

"Para hacer le crujiente de parmesano, hacer una capa de queso parmesano ralldo en una paella, i cuando este un poco rustido, quitarlo del fuego, con una cuchara pequeña y dejarlo enfriar"

La receta entera esta en la siguiente web

http://www.tvcatalunya.com/cuines/recep ... ta_818.htm


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Bueno la verdad es que vi esa receta y no le preste mucha atencion (lo de 20 gr de melanosporum me tiro pa tras jeje) así que no se como pone que se hace... pero la cosa tiene varias opciones.

Yo suelo hacer los crujientes de queso de 2 formas, bien a la sarten a fuego minimo o bien con un par de silpat y al horno a temperatura no muy alta, la cosa es que yo nunca he rallado el queso para hacer el crujiente, siempre corto una lamina muy fina con la mandolina y esto es lo que uso... con parmesano no he probado ,la verdad, y no se si por su textura sera compluicado hacerlo así ... pero con el resto de quesos que he porbado ha funcionado... si no puede porbar como te han comentado rallando el queso y poniendolo entre 2 silpat, o en una sarten a feugo muy bajo...

a ver si te sale!

y gracias por tus elogios!

Kenty


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Yo lo que suelo hacer es rallar el parmesano y añadirle unas gotitas de agua y con ella formo una especie de pasta que coloco a montoncitos sobre papel parafinado o silpat y lo meto al horno durante unos 5 minutos a 150 º.

Espero que te sirva.

:beso::beso:


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Hola, yo hago la piruleta de parmesano, rallas el queso y le das forma de piruleta, (más pequeña y gruesa de la que quieres) ya que se estiende, las hago en el horno sobre lámina, el secreto está en dejarlas sobre la lámina hasta que se enfrien para que endurezcan.
Pruebalo, es facil y ricas y resultan muy llamativas.


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Crujiente de parmesano

Amiga, lo que yo ago es lo siguente:

1ro. Precaliento mi horno a 200º Farenheit, aproximadamente 125º Celcius.
Segundo, pongo un silpat en una charola paera galletas, despues rayo el queso parmesano y lugo le espolvoreo un poquito de paprika ( aji pimenton) yo diria que no mas de media cucharadita cafetera por una taza de queso, mesclo bien la paprika con el queso y luego pongo pequeños montoncitos de el queso en el silpat, asi como si estuvieras haciendo galletas deja un buen espacio entre los montoncitos para dejar que se expandan. Ya que lo tengo echo los meto al horno hasta que doren. A mi no me gustan muy dorados los dejo hasta que cojen un color ambar.
Por ultimo, ya cuando los saco de el horno, estaran fexibles y ahi es cuando les doy forma, lo que ago es que agarro un molde para hacer muffins y lo volteo boca abajo, con una espatula de metal quito los circulos de queso del silpat y los coloco en los moldes para muffin, asi les doy forma de taza.
Bueno amiga espero que no te sea complicado seguir mi receta y si tienes alguna :duda: duda, preguntame okey.


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  • 7 años después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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