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Quereis aprender a hacer accesorios para vuestras maquinas ?

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diablillo

Quereis aprender a hacer accesorios para vuestras maquinas ?  

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Se me ha ocurrido que igual estais interesadas en haceros vuestros propios accesorios para vuestras maquinitas, a las que no los lleven, claro. Como la chefo, resto de panis y muchas ollas de precio bajo.

Yo de inventar recetas de cocina, ni idea. Pero de hacer trastos e inventos raros para put..... estoooo para ampliar las posibilidades culinarias de mi pani, sé un poquillo.

La cuestión es que si os interesa podría hacer una especie de manuales paso a paso y con fotos para que cada una se haga el trasto que quiera y le falte a su maquina. Valdría para cualquier maquina ya que al hacerlo vosotras, lo podríais adaptar a las medidas de vuestra maquina en concreto y ya buscaría la forma mas sencilla y sin maquinas raras para que os sea fácil hacerlos

Otra ventaja sería el poder reciclar cubetas con el teflón ya estropeado, pero que servirían para otras cosas como freir, hervír, vapor...... ect

Como el hacerlo conlleva un curro y nací cansao, por eso lo pregunto y si no interesa pues eso que me ahorro. :lol::lol:

Aquí os dejo una fotillo para que veais y tengais mas claro a que me refiero. Es un cestillo que hice para tunnear mi pani y que sea freidora.

1608081319vr1.jpg

EDITO : El hilo ya está creado CLICAD AQUI


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Yo ni idea de bricolage, pero mi costillo es un manitas; así que sí, claro que me interesan.

Una pregunta ¿La pani alcanza temperatura como para freir? Si yo siempre pensé que era como una olla de cocción lenta, tardará mucho en ponerse a punto ¿verdad? ¿Cómo lo haces para freir en la panificadora?Me tienes intrigadísima.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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